для потрепаться

XABK

Завсегдатай
Лайки
185
@Newmember, ты извини я хотел закончить, но таково моё устройство, не могу остановиться когда считаю, что топят не справедливо. 🙂
Поехали: а тебе какая печаль? Ты так говоришь, как будто когда меня спрашивают мне корона давит и я не отвечаю никому. Ну да точно, меня наверное не о чем спрашивать, я же как таксист, обычный строитель.
Так и запишем: "не скидывает гифки с членодевками в чат - гондон, выкинуть нахер!".🙂
Теперь давай про опелевода. "Залетел" ха-ха, а может вы его позвали, чтобы послушать охуительные истории про Максима?
А потом начали крутить свою шарманку "таксист рассуждает об устройстве страны".
Не дают значит не повезло, главное чтобы тебе давали. 🙂
Очень неприятно что вы так со взрослым человеком общаетесь, пытаетесь его "булить" как школьники.

"Раньше мечтали, любили
Раньше в людях был свет
Юра, мы все проебали
Светлого больше нет
Юра, мы все проебали
Светлого больше нет
Время корысти и денег
Время обмана и лжи
Юра, мы все проебали
Там на нас зла не держи
Юра, мы все проебали
Там на нас зла не держи"

П. С. Про отопление кондеем завтра расскажу, на улице -20.

Лайки
1,105
@Newmember, ты извини я хотел закончить, но таково моё устройство, не могу остановиться когда считаю, что топят не справедливо. 🙂
Поехали: а тебе какая печаль? Ты так говоришь, как будто когда меня спрашивают мне корона давит и я не отвечаю никому. Ну да точно, меня наверное не о чем спрашивать, я же как таксист, обычный строитель.
Так и запишем: "не скидывает гифки с членодевками в чат - гондон, выкинуть нахер!".🙂
Теперь давай про опелевода. "Залетел" ха-ха, а может вы его позвали, чтобы послушать охуительные истории про Максима?
А потом начали крутить свою шарманку "таксист рассуждает об устройстве страны".
Не дают значит не повезло, главное чтобы тебе давали. 🙂
Очень неприятно что вы так со взрослым человеком общаетесь, пытаетесь его "булить" как школьники.

"Раньше мечтали, любили
Раньше в людях был свет
Юра, мы все проебали
Светлого больше нет
Юра, мы все проебали
Светлого больше нет
Время корысти и денег
Время обмана и лжи
Юра, мы все проебали
Там на нас зла не держи
Юра, мы все проебали
Там на нас зла не держи"

П. С. Про отопление кондеем завтра расскажу, на улице -20.
Да, ты прав. мы неприятные люди, но уж какие есть и другими не станем, на сим окончим публичные прении🤷‍♂️
Рассказывай, интересно

XABK

Завсегдатай
Лайки
185
Да, ты прав. мы неприятные люди, но уж какие есть и другими не станем, на сим окончим публичные прении🤷‍♂️
Рассказывай, интересно
Не фантазируй, я не говорил, что "вы неприятные люди" я так подразумеваю, что ты хочешь подтянуть к тому, что я сказал: "все кто в чате неприятные люди", я написал совсем не так.
К тому же например февралю, бобу, толику, сантосу никаких претензий, авакс вроде тоже не топил опелевода.

Awacs

Абориген
Лайки
7,882
Ну да точно, меня наверное не о чем спрашивать, я же как таксист, обычный строитель
Фу, что за нелепые предположения. Все профессии важны, все профессии нужны. Снобов там точно не было, все там с уважением относятся к любому способу зарабатывания денег, если это не криминал и не западло, я тоже строитель не по профессии, а по жизни. Зря ты так.

Awacs

Абориген
Лайки
7,882
А потом начали крутить свою шарманку "таксист рассуждает об устройстве страны
Вот это, прости, пиздеж и нагнетание. Один раз был прикол на эту тему, вполне шуточный. Все. Но, видимо, каждый видит то, что ему близко. Кто-то, стоя с закрытыми глазами возле задних ног слона, пытается наощупь определить длину хобота. На здоровье, не надо только других впутывать в свою картину мира.

Awacs

Абориген
Лайки
7,882
чтобы послушать охуительные истории про Максима
Это зачем? Желающие узнать истории про Максима могут в примерно 30-50 форумах про него почитать. Начиная с эво-клуба ))).

Awacs

Абориген
Лайки
7,882
Очень неприятно что вы так со взрослым человеком общаетесь, пытаетесь его "булить" как школьники
Про Эйсхарта? Вроде он всех булить пытался по синей воде. Он был первый, единственный и последний, кто в открытую начал хуесосить всех обитателей чата. И даже в этом случае его никто не пинал и не выгонял, скорее , люди были раздосадованы непонятной агрессией. Он решение принял сам.

XABK

Завсегдатай
Лайки
185
Фу, что за нелепые предположения. Все профессии важны, все профессии нужны. Снобов там точно не было, все там с уважением относятся к любому способу зарабатывания денег, если это не криминал и не западло, я тоже строитель не по профессии, а по жизни. Зря ты так.
Роман, это был сарказм.
Одног "прикола" хвататет чтобы задеть человека. Тем-более что на ТБ это так же происходило. А вот когда опелевод начал стебать юзеров чата, так он сразу всех "обидел".
Ну не знаю зачем вы тут опелевода стебали год с лишним, почитай ваш закрытый чат, там очень явно виден интерес к Опелю, которому не смогли угла дать.
он всех булить пытался по синей воде. Он был первый, единственный и последний, кто в открытую начал хуесосить всех обитателей чата.
А я вот считаю, что это пиздёж, меня он булить не пытался. А про причины такого его поведения предлагаю выше прочитать.
Вообще я считаю, что он просто зеркалит "обидчиков".

Последнее редактирование:

Awacs

Абориген
Лайки
7,882
Ну не знаю зачем вы тут опелевода стебали год с лишним
Его вообще-то Макси стебал три года, окружающие не имели к этому никакого отношения. Более того, даже варианты стороннего решения его проблемы предлагали, что в итоге и вышло.

XABK

Завсегдатай
Лайки
185
Его вообще-то Макси стебал три года, окружающие не имели к этому никакого отношения. Более того, даже варианты стороннего решения его проблемы предлагали, что в итоге и вышло.
Ну ка Роман покажи где его Максим стебал, а я тебе как посвободнее будет покажу где его стебали все кому не лень, если это требуется.

Awacs

Абориген
Лайки
7,882
Ну ка Роман покажи где его Максим стебал, а я тебе как посвободнее будет покажу где его стебали все кому не лень, если это требуется.
Стеб - это ебать мозги человеку три года изначальным обещанием сделать ( и не сделать в итоге). Я бы назвал это другим словом, но пускай будет в твоих терминах. Если ты считаешь, что в трехгодовом ожидании Эйсхартом проводки виноваты люди с форума, то я умываю руки, мне такая логика неподсильна.

XABK

Завсегдатай
Лайки
185
Стеб - это ебать мозги человеку три года изначальным обещанием сделать ( и не сделать в итоге). Я бы назвал это другим словом, но пускай будет в твоих терминах. Если ты считаешь, что в трехгодовом ожидании Эйсхартом проводки виноваты люди с форума, то я умываю руки, мне такая логика неподсильна.
Ты вообще все куда то вывернул. Стеб это говорить "таксист рассуждает о мироустройстве". Я считаю, что не стоило эйсхарта тыкать в это ожидание.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,438
Последнее редактирование:

midnightracer

Старожил
Лайки
1,484
Нет, там конкретный текст написан. Я его даже процитировал.

Смотри, я еще раз процитирую свой текст дословно.

Найди там слово "ненависть".

И да, я цыган называю - цыганами, негров соответственно - неграми, евреев - евреями, про последних зачастую ещё использую слово "махровые".

Ты написал это прямым текстом. Хотя я много раз уже писал, что или пользуюсь официальным, или бесплатной альтернативой в плане софта. Ворованные магнитолы у наркоманов не скупаю. Деньги на улице не подбираю.

Николай-то тут при чём всплыл в разговоре?

Ты опять перепутал и тему, и кто в ней срёт. Ты как Людвиг Аристархович
Посмотреть вложение 96292
Можешь ещё раз протереть рукавом свой порядковый номер на груди форуме.
Заметь, я тогда просто спросил у тебя тогда про спт, мне подачки от тебя и не нужны.

То чем ты занимаешься для меня неактуально что в плане зарабатывания денег, что в плане хобби. Ибо это все шляпа, шляпная и все это уже прошли по сути.

Если бы ты был актуален допустим в плане современных вагов, и совершил какой то прорыв в этой в этой области, то это было бы интересно.

Или например составил бы конкуренцию в настройке стейджиков revo и apr.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,153
То чем ты занимаешься для меня неактуально что в плане зарабатывания денег, что в плане хобби. Ибо это все шляпа, шляпная и все это уже прошли по сути.
ну а чо ты , тогда, доебался то до него?

уже хз какой пост читаю, как он табе безразличен

)