для потрепаться

AceHart

Well-known member
Лайки
1,153
Он был первый, единственный и последний, кто в открытую начал хуесосить всех обитателей чата.
чьи то "синии" фантазии. Не более..

Его вообще-то Макси стебал три года,
Да?)
вот это новость, конешн))

Вообще я считаю, что он просто зеркалит "обидчиков".
как минимум, первым хуесосить никогда не начинаю, предпочитая аргументированное общение.
но собеседники сдаются первыми всегда и предпочитают переходить на оскорбления:cautious:

Я считаю, что не стоило эйсхарта тыкать в это ожидание.
так это же не просто так мной постоянно писалось про это)
ну весело же было
при чем, всем:cool:

ЗЫ: открыл только первое пиво и сделал два глотка...

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
Блин зашел тут на ХХ в айти-петушарий.
Зарплаты пограмистов падают быстрее, чем цены в магазинах растут. На одну толковую вакансию 100+просмотров вот прям щас...
зоонаблюдаем....

santos

Старожил
Лайки
8,168
Зарплаты пограмистов падают быстрее, чем цены в магазинах растут.
Посмотри сварных, говорят растут зарплаты. У тебя же есть полуавтомат с проволокой без газа.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,439
Посмотри сварных, говорят растут зарплаты. У тебя же есть полуавтомат с проволокой без газа.
только подумал пока листал вниз что у тех кто варит алюминий всё стабильно:)

Лайки
1,116
Это тоже была очередная шутка самосмейка. Уж не помню из какого фильма с гоблинским переводом эта фраза, поэтому и выделена кавычками, как цитата.
Художественный фильм "Спиздили"

Лайки
297
Зато зарплаты курьеров как выросли.

Самой высокооплачиваемой в России вакансией для курьера является место в компании «Купер» (ранее — «Сбермаркет») — работникам предлагают зарплату до 202 тыс. руб. на руки, говорится в исследовании hh.ru (есть у РБК).
На такую зарплату могут претендовать курьеры с собственным автомобилем. Компания предлагает соискателям график от 3 часов в день.
Второе место по уровню оплаты труда курьеров занимает «Перекресток Впрок». Магазин предлагает водителям-курьерам на собственном грузовом автомобиле зарплату от 200 тыс. руб. до вычета налогов, ежедневный доход составляет от 10 тыс. руб., Макс за настройку берет уже 25 т. руб (ну было 2а года назад) сделать айсхарду проводку наверное от 100 я так думаю.....

Лайки
3,146
Лайки
8,168
Ты опять отстал - у меня их давно уже ТРИ.
Готовишься?

Да и к тому же, зачем 3, 4 или 7? - когда один умный человек сказал что надо 1 нормальный и этого хватит.

Лайки
8,168
И это Максим, не покажешь все 3 своих сварочника?! Ты же не говноед какой-нибудь чтобы китайскими сварочниками варить?! Если джинсы, то - левис оригинальный, если кола, то - кока оригинальная, если вкусно и точка, то - макдональдс, если лямбда, то - ваг оригинальная, если либреофис, то - эксель ... Ну и продолжим, если сварочник, то скорее всего - esab, ewm, lincoln electric, blueweld, ну или хотя бы kemppi, а не разновидности китайских одинаковых коробочек с разными названиями из одного китайского подвала? Ты же принципиально не варишь китайцами? Проволоку надеюсь тоже оригинальную берешь, американскую?

Лайки
1,484
Зато зарплаты курьеров как выросли.

Самой высокооплачиваемой в России вакансией для курьера является место в компании «Купер» (ранее — «Сбермаркет») — работникам предлагают зарплату до 202 тыс. руб. на руки, говорится в исследовании hh.ru (есть у РБК).
На такую зарплату могут претендовать курьеры с собственным автомобилем. Компания предлагает соискателям график от 3 часов в день.
Второе место по уровню оплаты труда курьеров занимает «Перекресток Впрок». Магазин предлагает водителям-курьерам на собственном грузовом автомобиле зарплату от 200 тыс. руб. до вычета налогов, ежедневный доход составляет от 10 тыс. руб., Макс за настройку берет уже 25 т. руб (ну было 2а года назад) сделать айсхарду проводку наверное от 100 я так думаю.....
Да и курьеру не надо сидеть вахтой в лесу, в холоде, в болоте и морозить свои яйца, дышать говном из сварочной ванны.
Так что сами идите работайте сварщиками, тоже мне плять романтики с большой дороги )

Лайки
1,484
Вот тема про зп помощника бурильщика. За 200 за месяц вахты . График месяц через месяц . Итого 100 тр в месяц, афигеть как много да (.

Теперь внимание, это мы дурачки рвали и порой рвем по сей день свои жопы и оставляем здоровье за копейки.

А молодежь на данный момент какая бы «плохая» она не была шлет нахер таких работодателей с их копеечными зп. Идут по пути наименьшего сопротивления и наибольшего заработка, и правильно делают !

https://youtube.com/shorts/lgG7s10jCgk?si=KAbXaqv5mPj5-8Rh

Последнее редактирование:

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
говорится в исследовании hh.ru (есть у РБК).
у меня кума в сити работает рекрутером - хх этот давно протух хуже сельской помойки. 90% информации там полное гавно а сам сервис - обиралово идиотов.

Лайки
1,484
у меня кума в сити работает рекрутером - хх этот давно протух хуже сельской помойки. 90% информации там полное гавно а сам сервис - обиралово идиотов.
Это работодатели давно протухли(
Вот звонок с отдела кадров мужику который работал в московском депо метрополитена ТЧ19 и уволился).

Норм ржака)

https://youtube.com/shorts/sOeaf4pwo4E?si=fAB_AD6QNJfVFgCp

Лайки
1,484
Тем временем тема для потрепаться о настройке превращается в курилку номер 3
Ммм, хорошо давайте поговорим о насущном)

Кто нибудь пользовал инженерную софтину от sms для м74.8 м74.9 ? Как она вообще ? Валы, рессиверы, портинги ей можно настраивать?

Лайки
8,168
Лайки
8,168
Ммм, хорошо давайте поговорим о насущном)

Кто нибудь пользовал инженерную софтину от sms для м74.8 м74.9 ? Как она вообще ? Валы, рессиверы, портинги ей можно настраивать?
Можно. Крути руками, смотри глазами. Автотюна нет.

Надеюсь ты модуль прикупил себе в коллекцию?