для потрепаться

Лайки
1,484

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
Леха, так ты в майнеры и их обслугу подался).
Им еще удается победить «прибылью» счета за эл энергию или нет ?
Ну для отопления такие «тэны» использовать конечно интересно)
я как приехал в москву так и стал этим заниматься. только сначала не с теми людьми к сожалению.
потому что оказывается очень мало людей умеет правильно с трубами работать так чтоб по ним вода текла в нужных количествах.
прям вот совсем мало людей.......

нередко люди даже насос не могут правильно поставить, о чем дальше то говорить.......

кстати мои объекты в туле начали разваливаться потому что их сразу как я ушел перестали обслуживать. теперь вот езжу обслуживаю но за московские деньги)))

Лайки
1,484
я как приехал в москву так и стал этим заниматься. только сначала не с теми людьми к сожалению.
потому что оказывается очень мало людей умеет правильно с трубами работать так чтоб по ним вода текла в нужных количествах.
прям вот совсем мало людей.......
У «нормальных московских пацанов» по трубам «нефть и газ» текут). А ты про воду, вода это для бедных халопов).

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
У «нормальных московских пацанов» по трубам «нефть и газ» текут). А ты про воду, вода это для бедных халопов) э.
в москве они не текут. они от москвы далеко текут... а мне никуда не хочется больше.

да и не пускают так просто к нормальным пацанам то...... там своих хватает, даже прореживают вон уже который год

Лайки
1,484
В какой народ пустил? Всё время улучшает, исследует уже который год и под маркой "инваринсайд" льёт их сам или через своих дилеров.
А записать свою прошивку на весту шпрот сток это разве не равно пустить ее в народ ?

Лайки
3,146

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
Это стенд для развития двигательной моторики у детей до 3х лет? Верхние приварены высоковато и слишком травмоопастно в целом.
ты детях стал шарить? эт чото новое)))

Лайки
3,146
Готовишься?

Да и к тому же, зачем 3, 4 или 7? - когда один умный человек сказал что надо 1 нормальный и этого хватит.
Это стопудов любитель. А если у тебя 1 нормальный сломается - че делать будешь? У профессионала любое используемое оборудование никогда не в единственном экземпляре.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
по факту это гидрострелка в котельную сделана по расположению устройств в конкретном доме.
в котельную некомпетентным взрослым то вход нежелателен

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
Ну так как инсайдер, что скажешь про борьбу майнеров с энергосбытом ). Кто кого ?
сбыт проиграет. никто не имеет права делать тотальные обыски и тем более чтото изымать...
про абхазию посмотри - они открыто говорят что все майнят а ничего сделать никто не может, потому что асики рассредоточены. там уже катастрофа изза этого а сделать все равно ничего не могут.

Лайки
1,484
сбыт проиграет. никто не имеет права делать тотальные обыски и тем более чтото изымать...
про абхазию посмотри - они открыто говорят что все майнят а ничего сделать никто не может, потому что асики рассредоточены. там уже катастрофа изза этого а сделать все равно ничего не могут.
Это ты про «легальное электричество» или нет?
В Абхазии я думаю на каждый дом нет электронного онлайн счетчика на столбе)

Лайки
3,146
по факту это гидрострелка в котельную сделана по расположению устройств в конкретном доме.
в котельную некомпетентным взрослым то вход нежелателен
По факту это шовная квадратная конструкционная труба для строительства быстровозводимых зданий из сандвич панелей - спроектированная работать на сжатие и немножко на изгиб.

Некомпетентные используют ее для водопроводов (работа на разрыв).

Почему они не используют водопроводную трубу вы спросите?!
- лохи сэр...