для потрепаться

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
В Абхазии я думаю на каждый дом нет электронного онлайн счетчика на столбе)
ты думаешь в россии это все реально считает?? я тя умоляю))))
чтоб реально извести майнинг надо кучу ордеров на тотальный осмотр всех землевладений, домов, предприятий....
даже если это ктото осмелится сделать - это никто не сможет фактически выполнить. а тот кто начнет выполнять просто будет получать процент от майнинга и писать липовые отчеты что все сделано........
короче тут куча невыполнимых обязательных условий.
по факту имеем пустословие в телевизоре.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
По факту это шовная квадратная конструкционная труба для строительства быстровозводимых зданий из сандвич панелей - спроектированная работать на сжатие и немножко на изгиб.

Некомпетентные используют ее для водопроводов (работа на разрыв).

Почему они не используют водопроводную трубу вы спросите?!
- лохи сэр...
некомпетентные не знают что там давление 1 бар и до разрыва там еще 40 бар надо.

компетентные мне 15 лет назад говорили что мой таз на смс софте рыгнет через 3 дня а потом сам по себе развалится.
а он до сих пор ездит с моей кан шиной.

такие же компетентные титаник строили и по морю вели. на один раз хватило.

Лайки
1,484
ты думаешь в россии это все реально считает?? я тя умоляю))))
чтоб реально извести майнинг надо кучу ордеров на тотальный осмотр всех землевладений, домов, предприятий....
даже если это ктото осмелится сделать - это никто не сможет фактически выполнить. а тот кто начнет выполнять просто будет получать процент от майнинга и писать липовые отчеты что все сделано........
короче тут куча невыполнимых обязательных условий.
по факту имеем пустословие в телевизоре.
Я блин про, то что оплата по счетчику за майнинг его окапает или он актуален только при «левой» энергетике ?

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
Я блин про, то что оплата по счетчику за майнинг его окапает или он актуален только при «левой» энергетике ?
нормальный асик щас отбивается за +-год если платить все и везде.
и это если им ничего не отапливать. а так мы имеем отопление которое приносит деньги а не потребляет

Лайки
8,168
Это стопудов любитель. А если у тебя 1 нормальный сломается - че делать будешь? У профессионала любое используемое оборудование никогда не в единственном экземпляре.
Ну так какие аппараты-то аж 3 штуки? Показывай свои EWM :)

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,439
Ну не знаю насчет 3-х но 1 нормальный я купил не так давно. Раньше был инверторный первой волны. Варил- ну такое себе. Досаждал периодическим выпадением всех силовых ключей разом в разные неопределенные моменты. Меняли раз 6 .
Купил себе Start 200 . Не нарадуюсь . Синергетика позволяет варить куда более чисто без брызг, да и в остальном нормально. Нержавейкой варит, что еще желать то от полуавтомата? Качество держака и кабелей- отличное. Менеяй наконечники да сопла и никаких бед. Для мобильности есть маленький балон СО2.
А 3 шт то для чего покупают?
Для TIG у меня отдельный аппарат- его можно назвать №2 ?
для ММА - тягать на выезд и по двору вокруг забора не жалко - наверно можно считать №3?
надо попробовать а то у меня только 2 полуавтомата, один из них аврора 200, тоже поджаривал несколько раз..

Лайки
3,146
некомпетентные не знают что там давление 1 бар и до разрыва там еще 40 бар надо.
Некомпетентные не знают, что перезаклада в 40 раз не встречается ни в каких в мире инженерных конструкциях.
Максимальная перезаклада в 10 раз встречается в ТРОСАХ КОТОРЫЕ ЛИФТ ДЕРЖАТ!

(опять же как оценено давление на разрыв для трубы не предназначенной работать на разрыв - отдельная специальная олимпиада, но самоварные ресиверы такой конструкции вообще то легко раскрываются на смешных 2.5 бара)

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,439
звиздец, цыклон 2м и телвин:) хотя цыклон 2м 240 вполне себе рабочий вариант, особенно если есть опыт и руки:)

Лайки
3,146
EWM у багажника есть - он профессионально варит. Зачем тебе вообще EWM? Квадратную шовную трубу где работа шва идет на изгиб варить что-ли будешь?

Да я СОПЛЯМИ СКЛЕЮ И В ИТОГЕ КРЕПЧЕ ОКАЖЕТСЯ - слава сопромату!

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
самоварные ресиверы такой конструкции вообще то легко раскрываются на смешных 2.5 бара
мне твой бред неинтересен.
у меня опыт работы в отоплении 25 лет.

Лайки
3,146
Лайки
1,484
EWM у багажника есть - он профессионально варит. Зачем тебе вообще EWM? Квадратную шовную трубу где работа шва идет на изгиб варить что-ли будешь?

В любой непонятной ситуации, веди себя как пес. Если не можешь это съесть или трахнуть, обоссы его и уходи.

Вложения

Лайки
7,882

компетентные мне 15 лет назад говорили что мой таз на смс софте рыгнет через 3 дня а потом сам по себе развалится.
а он до сих пор ездит с моей кан шиной.

такие же компетентные титаник строили и по морю вели. на один раз хватило.
Максим не знает, видимо, что твердотопливные котлы все сварные.

Лайки
8,168
Записал, пользуется "опенофисами" от сварки из китайского ширпотреба, да ещё варит без газа китайской проволокой, там где лучше с газом обмедненной :) но, при этом, всех учит пользоваться только экселем и ходить в оригинальных левисах, даже там где это не надо :)

Лайки
8,168
EWM у багажника есть - он профессионально варит.
Ты его ewm своим считаешь? Это один из трёх тех самых аппаратов которыми ты ранее в тексте козырнул? Или сейчас как с телефонами начнётся - "да я их не покупаю, мне их поклонники дарят ..." :)

Лайки
1,484
Записал, пользуется "опенофисами" от сварки из китайского ширпотреба, да ещё варит без газа китайской проволокой, там где лучше с газом обмедненной :) но, при этом, всех учит пользоваться только экселем и ходить в оригинальных левисах, даже там где это не надо :)
Один раз довелось лично варить от дикой безвыходности миг аппаратом но безгазовой проволкой. Большего говна я не видел, лучше уж самым тонким но электродом.

Лайки
3,146
В далеком 2017г. варили гидрострелку для межрегионгаза, труба ф630 и ф426
Посмотреть вложение 96303
Посмотреть вложение 96304
Не не не - как так все швы на разрыв работают?! это не по индюковски - надо чтоб все швы в конструкции на излом были! Чтоб каждый шов можно было банально по отдельности сломать голыми руками.
А чо это там шарообразные заглушки с торцов?! - не ваще не поиндюковски. Надо было листом захерачить плоскоским и засрать пожирнее - сойдет же.
труба круглая,!? не надо так! - индюки юзают только квадратную трубу - это модно и к ней удобнее присираться сваркою.

Лайки
3,146
Ты его ewm своим считаешь? Это один из трёх тех самых аппаратов которыми ты ранее в тексте козырнул? Или сейчас как с телефонами начнётся - "да я их не покупаю, мне их поклонники дарят ..." :)
Саш - а в чем проблема? EWM базовый 100к стоит - их с пограммистской зарплаты 4 штуки взять можно.
У профессора например нету = не нужен!

Лайки
7,882
Не не не - как так все швы на разрыв работают?! это не по индюковски - надо чтоб все швы в конструкции на излом были! Чтоб каждый шов можно было банально по отдельности сломать голыми руками.
А чо это там шарообразные заглушки с торцов?! - не ваще не поиндюковски. Надо было листом захерачить плоскоским и засрать пожирнее - сойдет же.
труба круглая,!? не надо так! - индюки юзают только квадратную трубу - это модно и к ней удобнее присираться сваркою.
Индюк написал, что давление в системе 1 бар. Дальше не о чем дискутировать, один бар даже гондон Дюрекс держит. Все правильно Индюк делает, ровно те решения, которые техусловиям соответствуют.