для потрепаться

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
Индюк написал, что давление в системе 1 бар. Дальше не о чем дискутировать, один бар даже гондон Дюрекс держит. Все правильно Индюк делает, ровно те решения, которые техусловиям соответствуют.
да ему лишь разосраться

Лайки
8,168
Саш - а в чем проблема? EWM базовый 100к стоит - их с пограммистской зарплаты 4 штуки взять можно.
У профессора например нету = не нужен!
Таки покажешь свои 3 сварочника? Или всё же"опенофисы" можно использовать вместо экселя?

Лайки
1,484
Саш - а в чем проблема? EWM базовый 100к стоит - их с пограммистской зарплаты 4 штуки взять можно.
У профессора например нету = не нужен!
Проснись максим ты обосрался )
Евм тиг ас/dc всегда стоил от 250 ) а сейчас и вовсе в среднем все 400
Зп 100 это ты ММАшку где то увидел.
Что такое мма и отличие режима и аппарата и его стоимость от tig ac/dc я думаю объяснять не надо !

Лайки
3,146
Таки покажешь свои 3 сварочника? Или всё же"опенофисы" можно использовать вместо экселя?
Я в тепле сижу а сварочники в разных местах где холодно.
Могу паяльную станцию показать - нужна?

Лайки
3,146
Проснись максим ты обосрался )
Евм тиг ас/dc всегда стоил от 250 ) а сейчас и вовсе в среднем все 400
Зп 100 это ты ММАшку где то увидел.
Что такое мма и отличие режима и аппарата и его стоимость от tig ac/dc я думаю объяснять не надо !
Ну может быть - я же не настоящий сварщик.. Настоящие как мы выяснили евмами варят квадрат на квадрат...

Лайки
647
Чем кстати закончились потуги ученика Макси Вадика фантома по настройке егазных машин. Он там прошивки для е газов в народ пустил, по городам есть даже его представители.
Не знаю чем, но чел приехал к нам после фантома, очень был не доволен его работой.
По итогу всё исправили и клиент давно кается и радуется.
Пы.сы. не уехал и пропал, он после обращения к нам стал нашим постоянным клиентом (теперь он и его знакомые машины на ремонт и то к нам гоняют)

Лайки
647
В какой народ пустил? Всё время улучшает, исследует уже который год и под маркой "инваринсайд" льёт их сам или через своих дилеров.
Это как Паулюс. Всё знают а хуета хуетой

Лайки
810
сбыт проиграет. никто не имеет права делать тотальные обыски и тем более чтото изымать...
про абхазию посмотри - они открыто говорят что все майнят а ничего сделать никто не может, потому что асики рассредоточены. там уже катастрофа изза этого а сделать все равно ничего не могут.
А что по цене/мощности? Есть рещение на 3-5квт?

Лайки
1,484
Ну может быть - я же не настоящий сварщик.. Настоящие как мы выяснили евмами варят квадрат на квадрат...
Макс давай обьективно!
Ты просто, по приколу решил доебаться до работы Индюка.
При том, что гораздо больше проблем на том давлении может быть от качества шва, провара и так далее. Чем от формы рессивера.

Лайки
647
Я в тепле сижу а сварочники в разных местах где холодно.
Могу паяльную станцию показать - нужна?
А чё ты съезжаешь на паяльник?
Задали чё кий вопрос про сварку. Сказал 3 шт будь добр назвать их. А то я не я и корова не моя

Лайки
3,146
Макс давай обьективно!
Ты просто по приколу решил доебаться до работы Индюка.
При том что гораздо больше проблем на том давлении может быть от качества шва, провара и так далее. Чем от формы рессивера.
Блин - ну вот смотри почему газовый коллектор сварен НОРМАЛЬНО? в газовой магистрали этого диаметра скорее всего нет даже 1 бара! Тут никакого прикола нет - тут слезы от колхоза и лошья, что за это платят.
Собственно конечно ничего нового тут нет - слезы были еще когда эти угли СВИНЦОМ паяли водопроводы а потом потребляли его из воды мал помалу.

Лайки
1,484
Блин - ну вот смотри почему газовый коллектор сварен НОРМАЛЬНО? в газовой магистрали этого диаметра скорее всего нет даже 1 бара! Тут никакого прикола нет - тут слезы от колхоза и лошья, что за это платят.
Собственно конечно ничего нового тут нет - слезы были еще когда эти угли СВИНЦОМ паяли водопроводы а потом потребляли его из воды мал помалу.
Давка в газовых такого размера. Опять твоя полная не компетенция !

Вложения

Лайки
3,146
Давка в газовых такого размера. Опять твоя полная не компетенция !
Не лоши - это не магистральный газопровод! В газопроводах я шарю реальных - по понятным причинам.

Давай проще - индюшачье говно по ГОСТУ опресовываеться 6ю барами воздуха на герметичность не зависимо от рабочего давления. Как думаешь выдержит эта лошня?

Лайки
1,484
Не лоши - это не магистральный газопровод! В газопроводах я шарю реальных - по понятным причинам.

Давай проще - индюшачье говно по ГОСТУ опресовываеться 6ю барами воздуха на герметичность не зависимо от рабочего давления. Как думаешь выдержит эта лошня?
Нихрена ты не шаришь ! в
В том коллекторе, фото которого тут выложили давка вполне может быть от 3до 12 атм

Вложения

Лайки
3,146
Нихрена ты не шаришь ! в
В том коллекторе, фото которого тут выложили давка вполне может быть от 3до 12 атм
в прошлом посте у тебя было 11.8 мПа а теперь 12 атмосфер стало - ну ну.
Ну и че - он не выдержит 12 ты думаешь? Я не сомневаюсь, что выдержит!

А вот выдежит индюшатина 6 - это вопрос потому как РЕАЛНЬО куча квадратов в тачках раскладывалось на 2+.
стенка конечно потолще там но я бы не дал гарантии.

Лайки
1,484
в прошлом посте у тебя было 11.8 мПа а теперь 12 атмосфер стало - ну ну.
Ну и че - он не выдержит 12 ты думаешь? Я не сомневаюсь, что выдержит!

А вот выдежит индюшатина 6 - это вопрос потому как РЕАЛНЬО куча квадратов в тачках раскладывалось на 2+.
стенка конечно потолще там но я бы не дал гарантии.
11.8 даже до 15 это магистральники высого даления, а 12 это уже уже на станциях и там по цепочке снижается еще ниже.

То что ресы раскладываются на давке больше 2 это бывает, сам лично видел. Но опять же, это как правило алюмишки. Но не суть!

Индюшатина 3-5 я думаю выдержит, а больше там и не будет !

Лайки
3,146
11.8 даже до 15 это магистральники высого даления, а 12 это уже уже на станциях и там по цепочке снижается еще ниже.
ты толщину стенки там видел? явно же не для 11.8 MPA.
То что ресы раскладываются на давке больше 2 это бывает, сам лично видел. Но опять же, это как правило алюмишки. Но не суть!
сталюги легко! Все квадраты по шву как правило рвет только в путь.
Индюшатина 3-5 я думаю выдержит, а больше там и не будет !
По ГОСТ опрессовка 6.. Надо ли говорить, что ее никто не опресcовывал и ГОСТ тоже никто не читал... Все это рукоблудие..
А вот вставка стопудов банально по четежу сварена с правильной разделкой из труб нужного диаметра с заданной толщиной стенки...
Причем чертежу тому сто лет.
Кстати, как дела у Профа ? Как здоровье, он еще трудится ?
Да только опять зараза все в боксе засал что не заехать.

Лайки
1,484
ты толщину стенки там видел? явно же не для 11.8 MPA.

сталюги легко! Все квадраты по шву как правило рвет только в путь.

По ГОСТ опрессовка 6.. Надо ли говорить, что ее никто не опресcовывал и ГОСТ тоже никто не читал... Все это рукоблудие..
А вот вставка стопудов банально по четежу сварена с правильной разделкой из труб нужного диаметра с заданной толщиной стенки...
Причем чертежу тому сто лет.

Да только опять зараза все в боксе засал что не заехать.
Проф че начал ссать прям в боксе )?