Индюк написал, что давление в системе 1 бар. Дальше не о чем дискутировать, один бар даже гондон Дюрекс держит. Все правильно Индюк делает, ровно те решения, которые техусловиям соответствуют.
Проснись максим ты обосрался )
Евм тиг ас/dc всегда стоил от 250 ) а сейчас и вовсе в среднем все 400
Зп 100 это ты ММАшку где то увидел.
Что такое мма и отличие режима и аппарата и его стоимость от tig ac/dc я думаю объяснять не надо !
Проснись максим ты обосрался )
Евм тиг ас/dc всегда стоил от 250 ) а сейчас и вовсе в среднем все 400
Зп 100 это ты ММАшку где то увидел.
Что такое мма и отличие режима и аппарата и его стоимость от tig ac/dc я думаю объяснять не надо !
Чем кстати закончились потуги ученика Макси Вадика фантома по настройке егазных машин. Он там прошивки для е газов в народ пустил, по городам есть даже его представители.
Не знаю чем, но чел приехал к нам после фантома, очень был не доволен его работой.
По итогу всё исправили и клиент давно кается и радуется.
Пы.сы. не уехал и пропал, он после обращения к нам стал нашим постоянным клиентом (теперь он и его знакомые машины на ремонт и то к нам гоняют)
сбыт проиграет. никто не имеет права делать тотальные обыски и тем более чтото изымать...
про абхазию посмотри - они открыто говорят что все майнят а ничего сделать никто не может, потому что асики рассредоточены. там уже катастрофа изза этого а сделать все равно ничего не могут.
Макс давай обьективно!
Ты просто, по приколу решил доебаться до работы Индюка.
При том, что гораздо больше проблем на том давлении может быть от качества шва, провара и так далее. Чем от формы рессивера.
Макс давай обьективно!
Ты просто по приколу решил доебаться до работы Индюка.
При том что гораздо больше проблем на том давлении может быть от качества шва, провара и так далее. Чем от формы рессивера.
Блин - ну вот смотри почему газовый коллектор сварен НОРМАЛЬНО? в газовой магистрали этого диаметра скорее всего нет даже 1 бара! Тут никакого прикола нет - тут слезы от колхоза и лошья, что за это платят.
Собственно конечно ничего нового тут нет - слезы были еще когда эти угли СВИНЦОМ паяли водопроводы а потом потребляли его из воды мал помалу.
Блин - ну вот смотри почему газовый коллектор сварен НОРМАЛЬНО? в газовой магистрали этого диаметра скорее всего нет даже 1 бара! Тут никакого прикола нет - тут слезы от колхоза и лошья, что за это платят.
Собственно конечно ничего нового тут нет - слезы были еще когда эти угли СВИНЦОМ паяли водопроводы а потом потребляли его из воды мал помалу.
Не лоши - это не магистральный газопровод! В газопроводах я шарю реальных - по понятным причинам.
Давай проще - индюшачье говно по ГОСТУ опресовываеться 6ю барами воздуха на герметичность не зависимо от рабочего давления. Как думаешь выдержит эта лошня?
Не лоши - это не магистральный газопровод! В газопроводах я шарю реальных - по понятным причинам.
Давай проще - индюшачье говно по ГОСТУ опресовываеться 6ю барами воздуха на герметичность не зависимо от рабочего давления. Как думаешь выдержит эта лошня?
в прошлом посте у тебя было 11.8 мПа а теперь 12 атмосфер стало - ну ну.
Ну и че - он не выдержит 12 ты думаешь? Я не сомневаюсь, что выдержит!
А вот выдежит индюшатина 6 - это вопрос потому как РЕАЛНЬО куча квадратов в тачках раскладывалось на 2+.
стенка конечно потолще там но я бы не дал гарантии.
в прошлом посте у тебя было 11.8 мПа а теперь 12 атмосфер стало - ну ну.
Ну и че - он не выдержит 12 ты думаешь? Я не сомневаюсь, что выдержит!
А вот выдежит индюшатина 6 - это вопрос потому как РЕАЛНЬО куча квадратов в тачках раскладывалось на 2+.
стенка конечно потолще там но я бы не дал гарантии.
По ГОСТ опрессовка 6.. Надо ли говорить, что ее никто не опресcовывал и ГОСТ тоже никто не читал... Все это рукоблудие..
А вот вставка стопудов банально по четежу сварена с правильной разделкой из труб нужного диаметра с заданной толщиной стенки...
Причем чертежу тому сто лет.
ты толщину стенки там видел? явно же не для 11.8 MPA.
сталюги легко! Все квадраты по шву как правило рвет только в путь.
По ГОСТ опрессовка 6.. Надо ли говорить, что ее никто не опресcовывал и ГОСТ тоже никто не читал... Все это рукоблудие..
А вот вставка стопудов банально по четежу сварена с правильной разделкой из труб нужного диаметра с заданной толщиной стенки...
Причем чертежу тому сто лет.
Да только опять зараза все в боксе засал что не заехать.