для потрепаться

Лайки
349
И это Максим, не покажешь все 3 своих сварочника?!
Ну не знаю насчет 3-х но 1 нормальный я купил не так давно. Раньше был инверторный первой волны. Варил- ну такое себе. Досаждал периодическим выпадением всех силовых ключей разом в разные неопределенные моменты. Меняли раз 6 .
Купил себе Start 200 . Не нарадуюсь . Синергетика позволяет варить куда более чисто без брызг, да и в остальном нормально. Нержавейкой варит, что еще желать то от полуавтомата? Качество держака и кабелей- отличное. Менеяй наконечники да сопла и никаких бед. Для мобильности есть маленький балон СО2.
А 3 шт то для чего покупают?
Для TIG у меня отдельный аппарат- его можно назвать №2 ?
для ММА - тягать на выезд и по двору вокруг забора не жалко - наверно можно считать №3?

Лайки
1,484
Чем кстати закончились потуги ученика Макси Вадика фантома по настройке егазных машин. Он там прошивки для е газов в народ пустил, по городам есть даже его представители.

Лайки
349
Самая заебатая сварка ,которую я видел это ручной лазерный полуавтомат с подачей проволоки, Но не думаю ,что у Максима есть такой))
Эта сварка прям другая вселенная. Приладил кончик к железке -фииить- провел и готово. СУПЕРСВАРКА.
И главное -можно сварить в стык 2 плоских листа нержи 1 мм и они будут ровными! Никакого коробления, как будто склеили.

Лайки
1,484
Что же касается «автотюнов ваших». То исходя из своего личного опыта скажу так, что если видим что смеси не попадают, то гораздо быстрее их в ручную подогнать, и менее насильственно для мотора и водителя.
Чем ждать пока олт v3 или инж онл их вытянет.
Божественной матрицей, яля «бегущая строка» так пока и не удалось воспользоваться, возможно там все четко и автоматом. Но это не точно)

Лайки
1,484
Самая заебатая сварка ,которую я видел это ручной лазерный полуавтомат с подачей проволоки, Но не думаю ,что у Максима есть такой))
Эта сварка прям другая вселенная. Приладил кончик к железке -фииить- провел и готово. СУПЕРСВАРКА.
И главное -можно сварить в стык 2 плоских листа нержи 1 мм и они будут ровными!
У Максима есть Проф рядышком, он лучше чем «лазерный полуавтомат»

Лайки
331
Ммм, хорошо давайте поговорим о насущном)

Кто нибудь пользовал инженерную софтину от sms для м74.8 м74.9 ? Как она вообще ? Валы, рессиверы, портинги ей можно настраивать?
Если методику настройки для данных ЭБУ осилишь создать, а также еще потоковую обработку данных по разработанной методике прикрутишь к софтине этой и выдачу готовой 3D калибровки, то успех тебе обеспечен.
Начать советую с методики :)

Лайки
349
Чем кстати закончились потуги ученика Макси Вадика фантома по настройке егазных машин. Он там прошивки для е газов в народ пустил, по городам есть даже его представители.
Это как финансовая пирамида )) По России пошли сборшики подати...

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
Самая заебатая сварка ,которую я видел это ручной лазерный полуавтомат с подачей проволоки
был у меня такой.
варит хорошо но капризная штука. там в пистолете линзы и защитные стекла. стекло засирается за 10 часов работы. если брать большую партию оно стоит 100 рублей. если штуками - от 1000руб.
сам нормальный аппарат щас как ни крути стоит от 800 тыщ. ну это цены октября были.
за 600 можно было купить но это ниже плинтуса цен по рынку и как он будет работать хз...

если чтото пошло не так, пережал рукав - ломается оптоволокно и выгорает всё внутри и ремонт 200-500 тыщ рублей.
поэтому у нас тиг и миг. и больше не надо.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
я в кабинете в туле работал 3 месяца а в москве 2 года и то извелся весь и постоянно ездил по стройкам все равно по немногу. ну и бросил я эту офисную работу в начале лета, строю стройки только за другие деньги теперь, цех вот организовал с человеком, изготавливаю всякие железки для воды и не только..

но я не работяга, я инженер все равно.

Лайки
1,484
я в кабинете в туле работал 3 месяца а в москве 2 года и то извелся весь и постоянно ездил по стройкам все равно по немногу. ну и бросил я эту офисную работу в начале лета, строю стройки только за другие деньги теперь, цех вот организовал с человеком, изготавливаю всякие железки для воды и не только..

Ну это дело хорошее, молодца !

Лайки
8,168
Как приобретёшь, попробуешь и возникнут вопрос, то, если не найдешь ответ в специальной ветке на форуме от авторов, то обсудим. А пока нет предметного разговора.

Лайки
1,106

Интересно, что там за кастом в водопроводных сетях внутридомовых?

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
Лайки
8,168
В какой народ пустил? Всё время улучшает, исследует уже который год и под маркой "инваринсайд" льёт их сам или через своих дилеров.

Лайки
8,168
Что же касается «автотюнов ваших». То исходя из своего личного опыта скажу так, что если видим что смеси не попадают, то гораздо быстрее их в ручную подогнать, и менее насильственно для мотора и водителя
Это ты матрицу нормально не щупал, там даже крышку ноута можно не открывать.

Божественной матрицей, яля «бегущая строка» так пока и не удалось воспользоваться, возможно там все четко и автоматом. Но это не точно)
Вот поэтому руками настраивал.