для потрепаться

XABK

Завсегдатай
Лайки
186
@santos пока тут Максим пытается накинуть говна на вентилятор, он накинул мне идей где тебя подловить. 😄
В связи с чем возник вопрос. До написания собственного загрузчика и анализатора логов, шил официально купленным комбиком, а логи смотрел оплаченным EcuEdit или прямо в OLT? 🙂

AceHart

Well-known member
Лайки
1,153
Слав ты номер юзера посмотри мой в списке.
Потом свой..
Потом еще чей нибудь...
Потом подумай: че ты вообще несешь?
КОГДА Я ПРИШЕЛ НИКАКИХ ВАС ТУТ НЕ БЫЛО!

переиграл и уничтожил

)

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
Там не только цветом выделена кнопка закрытия окна, чтобы ненароком не нажать случайно или наоборот не промазать. Там ещё и размер кнопок разный, чтобы даже в слепую не промазать. Так вот кнопки эти делали в твоём любимом Майкрософте, на который ты регулярно теребонькаешь.
но первые тоже делали там же.
в целом - какие то ценности домохозяек.
так вот чтоб ненароком не нажать - этот элемент интерфейса отключен там где надо "ненароком не нажать".
а увеличение размера противоречит "ненаоком не нажать".
смещение позиций от того как было всегда - ваще бесячка.
И ты ещё, с твоей любовью к квадратно-гнездовому и одноцветному - индюка за его приборку хаял в 2111 :)
задачи изобретать приборку в 2111 нет.

P.S. по интерфейсу экселя я так смотрю у тебя вопросов к кнопкам, размерам и цветовому градиенту в таблице (чтобы отражать весовое значение ячеек) - нет. Я уже давно понял, что тебе очень удобно приносить только то что вписывается в твою модель "правильности", и молчишь как рыба когда тебе неудобные примеры приводят от твоих любимых дизайнеров и погромистов :)
Саша - тебе уже 5 раз тыкали носом, что градиенты у нас имеются сильно поградиентнее. Но как человек фундаментально не понимающий, что они вообще не нужны, ты фундаментально не понимаешь, почему они отключены. Поэтому тебя всегда смущало синее однотонное одеяло в Вадимовских видео...

Но ни одного внятного объяснения, почему оно должно быть НЕ СИНЕЕ - ты не способен предоставить, кроме как "у всех так". Так вот НЕ У ВСЕХ! В вашем говносмсцтп - да может и так. А в мотеке ниразу не так! И в савексе. И в БМВ в стоковом... и еще 100500 примеров. Но ты велосипедишь СТП и соревнуешься с ним - ты с БМВой не соревнуешься ибо даже представить не можешь как бывает.. ТЫ БМВУ (хехехе) в Индию сослал ;)

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
а логи смотрел оплаченным EcuEdit или прямо в OLT? 🙂
Он их не смотрел - если бы он логи смотрел, он бы начал не с цветной шизофренической бесячки размытой, ибо не попадающей в масштабы экрана, а с решения проблем внутри тех логов.

santos

Старожил
Лайки
8,168
Подлавливай дальше.

Комбик официальный, логи смотрел в OLT, обрабатывал в Экселе. Экуэдит загрузил с сайта. Начал смотреть им. Потом и он стал не нужен.

Записал в блокнотик карандашом - "склонен свернуть на путь Миднайта в плане поддержки срачей"

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
Да я не знаю как тебе донести примитивные простые мысли,, что ЦВЕТ В ТВОЕМ ВЕЛОСИПЕДЕ ЛИШЬ ПОДАЕТ ЕГО ТАКОМУ ЖЕ ЛОХУ.
Он не решает никакую задачу = не нужен для работы. Он несет мусорную информацию знать которую не надо и не несет информацию знать которую надо.

И приборы тебе показали нормальные кнопки монотонные и картинку от савекса - но ты все твердишь про 7 глюкал в стиле мечты шизофреников. Бесполезно.

santos

Старожил
Лайки
8,168
Да я не знаю как тебе донести примитивные простые мысли,, что ЦВЕТ В ТВОЕМ ВЕЛОСИПЕДЕ ЛИШЬ ПОДАЕТ ЕГО ТАКОМУ ЖЕ ЛОХУ.
Да успокойся ты уже. Ну какое тебе дело до НЕ ТВОИХ ВЕЛОСИПЕДОВ? Что разорался-то как Миднайт? :) Иди экселя немного прими, полегчает :)

Он не решает никакую задачу = не нужен для работы. Он несет мусорную информацию знать которую не надо и не несет информацию знать которую надо.
Он решает все нужные МНЕ задачи в первую очередь, твоё мнение я не спрашивал :) так что не надо отвечать на вопросы, которых даже не задавали. Протри салфеточкой номер на форуме и возрадуйся что ты бегом успевал прибегать в любой детсад и устраивался там поудобнее посреди песочницы :)

И приборы тебе показали нормальные кнопки монотонные и картинку от савекса
Я до тебя всё это видел, а вот сайвекса больше не тащи, не надо, там цирк -
1000037600-01.jpeg

но ты все твердишь про 7 глюкал в стиле мечты шизофреников.
Да это ты, зачем-то загнался, как Миднайт и брызжешь слюной. Спокойнее. Прими 40 капель экселя 2, одну таблетку ДОСа и ляг поспи :) Про интерфейсы он будет рассуждать после своей матрицы с 100500 кнопками и 200500 горячими клавишами которые надо знать наизусть, да ещё текстовый редактор Лексикон надо поставить чтобы редактировать базу машин и накрыть всё это синим одеялом старого МатЛвба :)

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
Он решает все нужные МНЕ задачи в первую очередь,
Вот смотри Саш как это работает.
У тебя 7 цветных глюкал.
А все 7 решают нужные тебе задачи? Т.е. существует 7 независимых несвязанных несистемных цветных глюкал и че то решают - ну ну....
А может все-же одна решает а 6 других не решают?
А если так: То 6 других - они чтоб что?
Зачем ты время-место на них потратил?
Ты не знал как именно должно выглядеть то, что решает задачу? - Не мог сконцентрироваться на ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ нормальном решении?

Жалко...
твоё мнение я не спрашивал :)
так не клади это свое говно с лупой сюда - все равно ты на 90% компов в растр не попадаешь. о чем вообще с тобой разговаривать.
у тебя даже окно от винды в растр не попадает.

Саш а ты видео в кружочках записываешь?!

текстовый редактор Лексикон
Ты сходи в гугол и долго думай
1) почему 4:3?
2) почему 80:25?
3) почему желтое на синем?
ответ простым не будет - там до жопы лошади доходит.

Последнее редактирование:

santos

Старожил
Лайки
8,168
У тебя 7 цветных глюкал.
Глюкала одноцветная монохромная у тебя - не путай больше.

А все 7 решают нужные тебе задачи?
Да, есть люди с дальтонизмом, им нужны другие цветовые решения. А есть люди с миднайтом головного мозга и чтобы "как в сайвексе" - им зелёное на чёрном и без градиента заливки. Есть светлые схемы и есть тёмные - сразу на все случаи жизни, чтобы не говорили - "а можно такое же но с перламутровыми пуговицами?" ... А я им - "правую кнопку мыши нажмите"

А может все-же одна решает а 6 других не решают?
На вкус и цвет все фломастеры разные - кому как удобно.

Ты не знал как именно должно выглядеть то, что решает задачу? - Не мог сконцентрироваться на ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ нормальном решении?
Я использую для себя одну схему.

так не клади это свое говно с лупой сюда - все равно ты на 90% компов в растр не попадаешь. о чем вообще с тобой разговаривать.
Это моё дело, если тебе не интересно - пролистывай ... Просто ты тут не один ... И да - не разговаривай, просто помолчи, настало твоё время по-мол-чать ...

Саш а ты видео в кружочках записываешь?!
Нет.

Ты сходи в гугол и долго думай
1) почему 4:3?
2) почему 80:25?
3) почему желтое на синем?
ответ простым не будет - там до жопы лошади доходит.
Потому что - гладиолус, и кто-то свалился в юности в чан с Нортон Коммандером, и застрял с CGA палитре и разрешении.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,153
я , конешн, не такой продвинутый, но, кмк, вы щас тупо вкусовщину обсуждаете, не?

ну нравицо кому то монохромная матрица с бегущими иероглифаме - ок.
кому то по вкусу вот это многоцветие и пестрый экран - ок.

результат дает и то и другое же, как я понимаю, почти одинаковый, на выходе?

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
623
Слав ты номер юзера посмотри мой в списке.
Потом свой..
Потом еще чей нибудь...
Потом подумай: че ты вообще несешь?
КОГДА Я ПРИШЕЛ НИКАКИХ ВАС ТУТ НЕ БЫЛО!
Если найти амбарно-учетную книгу детсада или школы где я учился то я думаю мой айдишник в ней тоже помладше современной школоты. Но я что-то не иду им доказывать что они лохи а я вот знаю и умею больше. И мне похрену что у них 2+2=5.
А ты никак не успокоишься и везде выскакиваешь. Но при этом ты не учишь как правильно и не несешь знания а только гордишься как у тебя все круто.

Muxa

Новичок
Лайки
70
Че тут советовать то.
Берется степень сток атмо мотора - снижается на 1.
если надо дуть луну и иметь 1000сил - снижается на 2.
(референсно для нормальных моторов из 1990-х а не для пережатого тазоговна из 2010-х).
Прямой впрыск что-то меняет?

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
На вкус и цвет все фломастеры разные - кому как удобно.
ответ современного говнодела.
Нет - всем удобно одинаково! Потому что уши рот глаза и руки у всех примерно одинаково растут.

И есть наука - эргономика. Которая и определяет как именно удобно всем.
В которой пограмисты современные всегда полные нули - как и в 100500 других наук!

Потому что - гладиолус, и кто-то свалился в юности в чан с Нортон Коммандером, и застрял с CGA палитре и разрешении.
ой дурак....

Видео пиши в кружочках или свои говноскриншоты вырвиглазные НОРМАЛЬНО КЛАДИ! (можешь ваще не класть - они нахер никому не интересны).

Последнее редактирование:

santos

Старожил
Лайки
8,168
я , конешн, не такой продвинутый, но, кмк, вы щас тупо вкусовщину обсуждаете, не?
Не совсем вкусовщину. Вот смотри - одежда, обувь. Мы с Максимом разного роста и размера. То что мне из обуви будет удобно, ему будет не по ноге. Соответственно и наоборот. Я в горке себя нормально чувствую, а ему только джинсы и никак не иначе - оригинальный левис, да ещё в другом размера. Летом я к примеру в шортах по жаре и шлепках, он опять же в оригинальном левисе и ботинках из натуральной кожи потому что им уже 15 лет сносу нет. Ему проще 200500 комбинаций клавиш запомнить, мне проще всплывающее меню по правой кнопке мыши. Ему проще на бегущие строчки смотреть, мне проще на круглые приборы, и графики лога.

Так вот, так и с другими людьми. И если всем удобно от обуви, одежды, или интерфейса, то значит - это правильно.

santos

Старожил
Лайки
8,168
ответ современного говнодела
Иди рот помой :)

Нет - всем удобно одинаково!
Нет. Читай пост чуть выше.

И есть наука - эргономика
Про которую ты ничего не слышал, судя по твоему интерфейсу.

К зеркалу подойди с вымытым ртом, и ещё раз скажи :)

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
Для заметки: Я использую оригинальный левис, оригинальную ваговскую лямбду, и оригинальный майкрософт оффис (макдональдс-кокаколу) вовсе не потому, что "мне так удобно" или "так проще" - так черт возьми сложнее на порядок!

Я никому не мешаю ходить не пойми в чем, хер пойми у кого покупать лямбды и юзать попенофисы (вкусноточки)- но очевидно они это тоже делают вовсе не из за того, что "им удобно как-то поиначе чем мне"...

блет вы в эргономику от левиса не смогли - о чем с вами ваще разговаривать...

XABK

Завсегдатай
Лайки
186
склонен свернуть на путь Миднайта
Проверяю просто, вдруг как говорится только в чужом глазу соринка виднеется, мы в такое время живём где людям сложно верить на слово. 🙂