для потрепаться

Лайки
1,484
Ещё раз спрашиваю, кто тебе разрешал кукарекать, конч ебаный?)

Когда твое тупорогое мнение будет нужно, тебя позовут, пидарасина

)
Опять он закукарекал). и

Иди бери свою доску и катайся на ней с горочки). А в техничку не лезь, ибо технарь из тебя, как из говна пуля ).

Лайки
1,484
Так их 2 года как очередь за забором - в ютубе плачут никто не берет на работу даже за еду.
Не ну камон - кому ваще нужны какие то электронщики и инженеры.

Я уверен - у него на порядок быстрее тачка, чем у индюка были есть и будут... и кстати - настроенная в отличие от.
А ты кстати замечал что тачки у петушков-манагеров всегда лучше, дороже и быстрее чем у работяг и инженеров ?

Мы вот кстати это давно заметили и трещали над этим, еще когда у оф диллеров работали)

Как не тачка работяги так шляпа старая, как тачки петушком манагеров по продажам и прочей офисной шалупони так нормальные машины.

Отсюда вывод: Тут рыбы нет! (это я про епанные гайки и болты и их кручение).

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
А ты кстати замечал что тачки у петушков-манагеров всегда лучше, дороже и быстрее чем у работяг и инженеров ?
Да, я же вроде говоил - тип, что на авито железками профовскими банчит ездит на X5M.

Мы вот кстати это давно заметили и трещали над этим, еще когда у оф диллеров работали)

Как не тачка работяги так шляпа старая, как тачки петушком манагеров по продажам и прочей офисной шалупони так нормальные машины.

Отсюда вывод: Тут рыбы нет! (это я про епанные гайки и болты и их кручение).
ты не понимаешь.
ЗАТО БЕЗ НИХ ВОДА НЕ ПОТЕЧЕТ ПО ТУБЕ!

Лайки
1,484
Да, я же вроде говоил - тип, что на авито железками профовскими банчит ездит на X5M.

ты не понимаешь.
ЗАТО БЕЗ НИХ ВОДА НЕ ПОТЕЧЕТ ПО ТУБЕ!
Да не потечет, и ты нахрен замерзнешь в своей хрущевке ! Если какой нибудь сварщик «Вася» не будет сидеть зимой в холодной яме и варить твою гнилую трубу !
Только «Васе» этому платить должны 200 за это, а всяким петушкам-менеджерам «айс хартам» по 50. А у нас почему то все наоборот (.

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
Да не потечет, и ты нахрен замерзнешь в своей хрущевке ! Если какой нибудь сварщик «Вася» не будет сидеть зимой в холодной яме и варить твою гнилую трубу !
Только «Васе» этому платить должны 200 за это, а всяким петушкам-менеджерам «айс хартам» по 50. А у нас почему то все наоборот (.
Ну значит поеду на дачу - у меня там печь на дровах! А вода в колодце - моем собственном. насос малыш за косарь кину в него - и она потечет по трубе прикинь БЕЗ ИНДЮКА!

Надо ли говорить что 1-4-8-100-200 квт света я тоже из газа/бензина/дров без индюков сделаю?!

Последнее редактирование:
Лайки
1,484
Ну значит поеду на дачу - у меня там печь на дровах! А вода в колодце - моем собственном. насос малыш за косарь кину в него - и она потечет по трубе прикинь БЕЗ ИНДЮКА!

Надо ли говорить что 1-4-8-100-200 квт света я тоже из газа/бензина/дров без индюков сделаю?!
Ага, майнинг ферму еще себе на даче построй )

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,356

дурак ты..........
а дрова кто те колол и вез? а колодец кто копал? а бензин кто? там для бензинга кстати тоже очень много труб и насосов. и я их тоже чинил 10 лет, прикинь

дурачок ты........ как зазнайка в 1 классе, чес слово..... а я, а я, могу могу...... можешь, пока вокруг тебя трудится миллион других людей, которых ты чморишью

у тебя есть крутизна твоя мнимая пока она нужна комуто. не более того.
но не стоит изза этого грудь выпячивать. одна протухшая котлета в гамбургере и сляжешь ты с воспалением мозга и все забудут пор тебя в миг.

сандера вон сбила машина просто потому что он выпил лишний пивасик и прибухнувши поехал на мопеде по дороге.
и пиздец!!! и нет сандера.
и никто про него не помнит через месяц уже.

Последнее редактирование:
Лайки
1,484
дурак ты..........
а дрова кто те колол и вез? а колодец кто копал? а бензин кто? там для бензинга кстати тоже очень много труб и насосов. и я их тоже чинил 10 лет, прикинь

дурачок ты........ как зазнайка в 1 классе, чес слово..... а я, а я, могу могу...... можешь, пока вокруг тебя трудится миллион других людей, которых ты чморишью

у тебя есть крутизна твоя мнимая пока она нужна комуто. не более того.
но не стоит изза этого грудь выпячивать. одна протухшая котлета в гамбургере и сляжешь ты с воспалением мозга и все забудут пор тебя в миг.

сандера вон сбила машина просто потому что он выпил лишний пивасик и прибухнувши поехал на мопеде по дороге.
и пиздец!!! и нет сандера.
и никто про него не помнит через месяц уже.
Леха, ты борщишь !

Я про него помню, и буду помнить. И еще много людей помнят.

Так же как, и его статью как построить «турбомотор у себя на кухне».

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,356
А что там с моторкрафтом, он уже вывел 2112 на околоземную орбиту ?
Да он уж лет 8 не работает там в своём гараже.
Года 3 назад вроде писали что работает он установщик гбо. Что щас никто не интересуется.
Точно так же - исчез человек и всё. Никому это не надо.

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
дурак ты..........
вот оно как оказывается - бензин оказывается самозааждался на заправках.. Ну конечно - заправка самая важная часть чтоб бензин был.. И счетчики на ней эти ваши крученые - людей обманывать.

Где тут была стори как посадили таких крутильщиков хвостов на колонках?
а оказывается - уважаемые люди...

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,356
вот оно как оказывается - бензин оказывается самозааждался на заправках.. Ну конечно - заправка самая важная часть чтоб бензин был.. И счетчики на ней эти ваши крученые - людей обманывать.

Где тут была стори как посадили таких крутильщиков хвостов на колонках?
а оказывается - уважаемые люди...
чо ты юлишь то??
расскажи давай как сам добываешь бензин в лесу из под снега, ага...
ну азс не самая. на пнз кто работает? ты сам чтоль?

кароч фтопку. думаешь почти всем уже понятно что ты хрень несешь, ну кроме твоих адептов, которых осталось крайне мало

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
чо ты юлишь то??

кароч фтопку. думаешь почти всем уже понятно что ты хрень несешь, ну кроме твоих адептов, которых осталось крайне мало
т.е. тебя не смущает, что я доеду до дачи но тебя смущает где я возьму бензин.
как на счет из бензобака тачки?

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,435
чо ты юлишь то??

так осину на тёрке натереть, сварить самогонный аппарат из профиля и получится бензин! делов то))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,435
у меня вот сейчас прям у сервиса кончился бензин! остался только бензин с соляркой два в одном, не стал я его лить в турбомотор! но добыть получилось!

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
Про Фишера-Тропша то слышал или дальше водопровода дело не пошло?

так осину на тёрке натереть, сварить самогонный аппарат из профиля и получится бензин! делов то))
утрированно - как то да так!