для потрепаться

AceHart

Well-known member
Лайки
1,163
ты несколько раз клялся и божился что не зайдешь ни разу сюда. опять наврал!!! от тебя одно вранье всегда
Ты всему ТБ написал, что свалишь отсюда.
Свалил.

А какого рожна вернулся, блеать, и срёшь тут везде?)

Где хоть один вменяемый одмин, что бы этого персонажа уже поставить на место за ебучий флуд со своими трубами и остальным пиздежом не по теме?

midnightracer

Старожил
Лайки
1,488
Ебучие рога,наконец Леха объявил амнистию мату на Турбобазаре!
Так он же из офиса опять в водопроводчики пошел, а там без мата работа не спорится)

bibox

Абориген
Лайки
356
Он тогда был молод и думал что появление женщины в его жизни это счастье)А потом осознал что мы его счастье и вернулся)
Хватит его за это упрекать,вернулся и хорошо.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,488
Свалил.

А какого рожна вернулся, блеать, и срёшь тут везде?)

Где хоть один вменяемый одмин, что бы этого персонажа уже поставить на место за ебучий флуд со своими трубами и остальным пиздежом не по теме?
Ты клоун, Леху Индюка не трожь, он в отличии от тебя грамотный электронщик, и хороший инженер.

И толку от него тут в разы больше чем от тебя !

А ты сто процентов очередной тюнер-манагер малохольный и технический-критин!

Maxi

Старожил
Лайки
3,147
Ты Леху Индюка не трожь, он в отличии от тебя электронщик хороший и инженер.
Так их 2 года как очередь за забором - в ютубе плачут никто не берет на работу даже за еду.
Не ну камон - кому ваще нужны какие то электронщики и инженеры.
И толку от него тут в разы больше чем от тебя ! А ты сто процентов очередной тюнер-манагер малохольный и технический-критин!
Я уверен - у него на порядок быстрее тачка, чем у индюка были есть и будут... и кстати - настроенная в отличие от.

ORIS

Старожил
Лайки
5,633
Все кто небогат и не может сравнить ее работу дрочат на нее. Это народная лямбда.
Твои вопросы неуместны. Ее даже в Газели ставят, я знавал и о таком. Она дешевая и что то показывает. Все что от нее просила ее целевая аудитория, она делает. Идеальный товар.
А у меня вот инновейт отскочил , а "Шмаков" не отскочил. Уже семь лет работает, притом 6 из них на его "китайской" лямбде. Которая видела ВСЁ! И масло 1л/100км, и крыльчатку турбины и конфигов моторов не помню сколько.

Так что мне было что с чем сравнивать. Прям в лоб , по логам.

А то я так понял за зашквар принимают.

Да весь наш тюнинг это китайский колхоз.

IMG20241218180139.jpg

midnightracer

Старожил
Лайки
1,488
Так их 2 года как очередь за забором - в ютубе плачут никто не берет на работу даже за еду.

Я уверен - у него на порядок быстрее тачка, чем у индюка были есть и будут... и кстати - настроенная в отличие от.
Че и в оборонку не требуются? У вас же там столько заводов по всему подмосковью…..

midnightracer

Старожил
Лайки
1,488
А у меня вот инновейт отскочил , а "Шмаков" не отскочил. Уже семь лет работает, притом 6 из них на его "китайской" лямбде. Которая видела ВСЁ! И масло 1л/100км, и крыльчатку турбины и конфигов моторов не помню сколько.

Так что мне есть что с чем сравнивать.

А то я так понял за зашквар принимают.

Да весь наш тюнинг это китайский колхоз.

Посмотреть вложение 96330
Так оно и раньше так было, насколько помню в 2010 в моде уже была белорусская самоделка если не ошибаюсь.
Дед Максим ее ругал уже тогда, а у нас вот она норм работала. Хотя и иновейты были)

AceHart

Well-known member
Лайки
1,163
Ты клоун, Леху Индюка не трожь, он в отличии от тебя грамотный электронщик, и хороший инженер.

И толку от него тут в разы больше чем от тебя !

А ты сто процентов очередной тюнер-манагер малохольный и технический-критин!
слыш ты, щегол малоЛетний.

твоего мнения ебучего кто то спрашивал, еблан тупорылый? хоть одного пальцем покажи, обмудок

сидишь под шконкой, вот и сиди, хуле лезешь, когда тут взрослые дяди пишут, денеграт ебучий?

)

я ваще поражаюсь, как при твоем скудоумии и языке/пальцах без костей, ты долбоящер, дожил до таких лет и не ходишь с поломаными челюстью, носом и вообще способен кнопки нажимать?
ты чо, питушара, опять свое место забыл?

Последнее редактирование:

AceHart

Well-known member
Лайки
1,163
ну на порядок это ты нам обоим льстишь, конешн...

весной готов к второй серии? :cool:

midnightracer

Старожил
Лайки
1,488
слыш ты, щегол малоЛетний.

твоего мнения ебучего кто то спрашивал, еблан тупорылый? хоть одного пальцем покажи, обмудок

сидишь под шконкой, вот и сиди, хуле лезешь, когда тут взрослые дяди пишут, денеграт ебучий?

)

я ваще поражаюсь, как при твоем скудоумии и языке/пальцах без костей, ты долбоящер, дожил до таких лет и не ходишь с поломаными челюстью, носом и вообще способен кнопки нажимать?
ты чо, питушара, опять свое место забыл?
Осядь петушок и не кукарекай клоун ты комнатный !

midnightracer

Старожил
Лайки
1,488

И что же там за тачка такая ?
0-100 ?
402 -?

Awacs

Абориген
Лайки
7,909
Я уверен - у него на порядок быстрее тачка, чем у индюка были есть и будут... и кстати - настроенная в отличие от
Зато у Индюка не работает на масле, в отличие от.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,488
Напомни - ты то за что воюешь? за трубу квадратную в водопроводе? или за все что не касается январей? А может за жизнь в мск или за бабу с мамбы?
Я за супергетеродин, говорят ныне модные rda чипы фуфло тема)

AceHart

Well-known member
Лайки
1,163
Осядь петушок и не кукарекай клоун ты комнатный !
Ещё раз спрашиваю, кто тебе разрешал кукарекать, конч ебаный?)

Когда твое тупорогое мнение будет нужно, тебя позовут, пидарасина

)