для потрепаться

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
Да все можно. На фото -телом варено.
я порой комбинирую технологии)))
наваливаю металл полуавтоматом, потому что это быстро, а провариваю тигом.

да и вообще щас перешли на нержу

XABK

Завсегдатай
Лайки
185
Зачем им это, если контур отопления как правило открытый?
Ну чтобы Макс из Москвы не говорил, что квадратная труба на 2 барах хлопнет и никто эти изделия на требования ГОСТ не проверял.
Это где как правило центральная система отопления открытая? В Москве у вас что ли? Твердотопливные котлы в квартирах?

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
Ну чтобы Макс из Москвы не говорил, что квадратная труба на 2 барах хлопнет и никто эти изделия на требования ГОСТ не проверял.
Это где как правило центральная система отопления открытая? В Москве у вас что ли? Твердотопливные котлы в квартирах?
я делаю только для частных домов. в многоэтажки в принципе не лезу.
а там был показан сертификат на квадратные батареи с давлением 20+ бар. они наверно из другого проката сделаны и для многоэтажек.

XABK

Завсегдатай
Лайки
185
я делаю только для частных домов. в многоэтажки в принципе не лезу.
а там был показан сертификат на квадратные батареи с давлением 20+ бар. они наверно из другого проката сделаны и для многоэтажек.
Ну я хер его знаете из чего они сделаны конечно, но я про водопроводные профильные трубы не слыхал. Ну и я так понимаю у Максима претензии к форме а не материалу.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
я про водопроводные профильные трубы не слыхал
да никто не слыхал. это не рационально и дороже. варить монтировать совмещать - целый гемор.

Ну и я так понимаю у Максима претензии к форме а не материалу.
ему просто делать нехрена, дома сидит один десятками лет и реализует ниибический недостаток общения внимания и секса ввиде срача на форумах. пытается вех уделать отборным бредом во всех областях.
убогий человек который сам себя загнал по жизни в жопу. и психологически и физически.

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
где ты видел открытые СО, чудо в перьях???
реально только в избушке у вас в купчино. в городах в СО от 7 бар давление.
иди физику вспомни - давление воды от высоты чему равно.........
Ах ну да - я же забыл.
Зуммеры же в 33-х этажных человенях проживают....
В очередях на лифт по 30 минут жизни тратя.
зумеропроблемы...

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
В моем доме в Москве например открытая! Как и в 100% построенных до моего.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,438
да никто не слыхал. это не рационально и дороже. варить монтировать совмещать - целый гемор.

ему просто делать нехрена, дома сидит один десятками лет и реализует ниибический недостаток общения внимания и секса ввиде срача на форумах. пытается вех уделать отборным бредом во всех областях.
убогий человек который сам себя загнал по жизни в жопу. и психологически и физически.
те если ему снять милфу? возможно сделает часы в приборку?))

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
Ну я хер его знаете из чего они сделаны конечно, но я про водопроводные профильные трубы не слыхал. Ну и я так понимаю у Максима претензии к форме а не материалу.
Ну почему - к материалу у меня тоже претензии. И к методам соединений.
Бо вон все ваше "100500 барное" в новоделе в прошлом годе дождем с потолка лилось....

Maxi

Старожил
Лайки
3,146

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
Тыж моя зайка... Впрочем что ждать от людей которые катят квадратное...
На чердаке расширительный бак! открытый естественно.
ты ж наш .....
пили свои тухлые январи и не лезть туда где ты ничо не понимаешь с твоих же слов.
иди на кошек во дворе погавкай.

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
ты ж наш .....
пили свои тухлые январи и не лезть туда где ты ничо не понимаешь с твоих же слов.
иди на кошек во дворе погавкай.
Извини не могу - ты засрал водопроводами всю тему и теперь тебя надо тыкать в твое же говно.

Там кстати Профессор в ДТТ водопровод последний месяц строит - приезжай а то без твоих бесполезных навыков не обойдется... (нет).

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
какая нах настройка????
опять бредишь.
все твои посты тут сводятся 20 лет к одному - вы все лохи ничо я вам не дам, это невозможно, дайте мне сорсы. вот и всё твое участие тут.

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
какая нах настройка????
опять бредишь.
все твои посты тут сводятся 20 лет к одному - вы все лохи ничо я вам не дам, это невозможно, дайте мне сорсы. вот и всё твое участие тут.
Твои что-ли лучше?:
- Проводка из негерметичного МГТФ-а в машину на каждый день.
- Изобретение панелей приборов в таза (я сам не видел - мне тут наплели).
- Разводка печатных плат круговыми дорогами под 0603.
- Использование квадратного там где все нормальные люди используют круглое.
- Рассказы о изменении характеристик не разборных стоек на ведре (которые сдохли просто надо было в помойку выбросить).
- Сменил 100500 мест работы и так ничего и не понял!

В общем перед нами типичный "нитакусик как все" только вот нитакусиковость эта какая то совсем ниочемная. Не интересно с тобой и скучно.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,357
Твои что-ли лучше?:
- Рассказы о изменении характеристик не разборных стоек на ведре (которые сдохли просто надо было в помойку выбросить).

В общем перед нами типичный "нитакусик как все" только вот нитакусиковость эта какая то совсем ниочемная. Не интересно с тобой и скучно.
а мне все равно.

Лайки
1,484
Твои что-ли лучше?:

Ну почему же ниче не понял.
Он многое понял, и многое в его жизни изменилось в лучшую сторону !
Гнилого таза больше нет вроде, правда есть гнилой 20 летний аутлэндэр но опять же это рост как не крути! Так же он стал москвичом. Женой-спортсменкой обзавелся!

Возможно (но это не точно) стал уважать свой труд и свое время, и перестал батрачить за копейки !

А ты вот решил вступить в баталии про давление и конструкции, и забыл перед этим бегло загуглить давление газа начиная от магистральных газопроводов заканчивая городскими газовыми сетями !

Садись два !