для потрепаться

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,468
Пипец - самое полезное умение.
А чем это лучше ремапа страниц с калибрами на с167?
или PTA таблиц на трикорах?
Если все равно за 20 лет не научились толком юзать ни то ни другое!

Да любой мозг после января - готовый онланик. и шовоновамдало?!
а никто и не учился. эти темы денег не приносят.
так же как термометр в приборке))))

толи дело сидеть в кб всяких военных радаров за 280 тыщ в месяц и годами тыкаться в плисины, пытаясь сделать чтоб оно хоть както работало.
или делать спутники, которые нахрен никому не нужны. ну в смысле которые никто не увидит...

Screenshot_113.png

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,000
кстати да, я тут купил ещё приборку если что:) теперь у меня их две:)

Maxi

Старожил
Лайки
3,182
кстати да, я тут купил ещё приборку если что:) теперь у меня их две:)
Знаешь если у меня на что то серийное есть исходники - то у меня этого есть никак не менее 10-ти штук. поэтому двух приборок однозначно недостаточно.

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,000
Знаешь если у меня на что то серийное есть исходники - то у меня этого есть никак не менее 10-ти штук. поэтому двух приборок однозначно недостаточно.
так сколько нужно?

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,468
Сижу и думаю, кто настраивает современные системы управления?
большой коллектив. каждый человек пилит свою какуюто функцию. а функций тысячи. сидит вот тыща индусов и программируют. потом у меганадежной тойоты е-газ заклинивает на 100%........

а как винду делают? а как смартфоны? а как вообще автомобиль весь? времена флинстонов давно прошли.

Vitek72

Местный
Лайки
484
большой коллектив. каждый человек пилит свою какуюто функцию. а функций тысячи. сидит вот тыща индусов и программируют. потом у меганадежной тойоты е-газ заклинивает на 100%........

а как винду делают? а как смартфоны? а как вообще автомобиль весь? времена флинстонов давно прошли.
Дак он про настраивает, ну видимо автоматика.

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,000

те маленькие речушки говнокода вливаются в одну огромную реку говнокода? и это продолжается тысячи Максичасов? и в конце тоета летит в стену с открытой заслонкой? так что ли?))

maximalist

Старожил
Лайки
1,856
те маленькие речушки говнокода вливаются в одну огромную реку говнокода? и это продолжается тысячи Максичасов? и в конце тоета летит в стену с открытой заслонкой? так что ли?))
Говнокод бьётся частицей с гигаэлектронвольт энергией. Самолеты и космопланы реально из-зв этого, многократно дублируются в системах управления.
Когда я был зеленым соплежуем, тоже этого не знал, как и тойота, ибо мы космопоанов не делали.

Последнее редактирование:

Maxi

Старожил
Лайки
3,182
Функции не руками программируются и не людьми верифицируются (если это не посконно китайское-русское).
Ниче у тойоты не заклинивает - не подтверждено ничего.