для потрепаться

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,428
Функции не руками программируются и не людьми верифицируются (если это не посконно китайское-русское).
Ниче у тойоты не заклинивает - не подтверждено ничего.
Ты все забыл просто. Рядовой человек разбился, остальное все не важно.
Рядовой человек не обязан ни о чем думать. Заплатил, сел и ездишь 3 года ни о чем не думая. Ездишь на то как написано в книжке

Лайки
1,131
Рядовой человек не обязан ни о чем думать. Заплатил, сел и ездишь 3 года ни о чем не думая. Ездишь на то как написано в книжке
Не факт, что именно из-за самого дросселя, то что суды там в асашай чет постановили - это говно, а не истина. Недавно в питере вполне себе дама педали перепутала и на стрессе газ в палас надавила и себя и ребенка убила в воде

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,835
Не факт, что именно из-за самого дросселя, то что суды там в асашай чет постановили - это говно, а не истина. Недавно в питере вполне себе дама педали перепутала и на стрессе газ в палас надавила и себя и ребенка убила в воде
у меня s4 с женой за рулем стартовала открывая дроссель, и это происходило много раз, машина хотела на красный бахнуть, и сама начинала разгоняться, а тормозами держать 4.2 такое себе:) например чирка на прогреве сток тормоза на понижайке не держат)) я просто похуярил в стену на нем))

Лайки
1,846
у меня s4 с женой за рулем стартовала открывая дроссель, и это происходило много раз, машина хотела на красный бахнуть, и сама начинала разгоняться, а тормозами держать 4.2 такое себе:) например чирка на прогреве сток тормоза на понижайке не держат)) я просто похуярил в стену на нем))
Очень хорошие машины, надо брать :D. Эт вам не тойота :ROFLMAO:

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,428
Да факт. Ищи в гугле, там весь код мозгов расписали - что и почему произошло

Лайки
1,131
Ну гугл сильно достоверный источник, да. Вопрос всего один - на все сотни тысяч выпущенных авто, почему с одной бабкой произошло? Допустим только с мерсом это только в рф произошло уже 3-4 раза, что там? Тоже говнокод или говнодрайвер на педали нажимает?

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,835
Очень хорошие машины, надо брать :D. Эт вам не тойота :ROFLMAO:
))) это у меня тоеты не было просто, таз кстати тоже у меня дроссель открывал и ебошил в отсечку)) была хонда, у неё задние колеса отлетели вместе с рычагами)) несколько раз:) имераторская кованая сталь подристала:)

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,835
Ну гугл сильно достоверный источник, да. Вопрос всего один - на все сотни тысяч выпущенных авто, почему с одной бабкой произошло? Допустим только с мерсом это только в рф произошло уже 3-4 раза, что там? Тоже говнокод или говнодрайвер на педали нажимает?
коврик попал под педаль газа, и от ужаса выпал вибратор и попал под педаль тормоза)) ну у меня лиса один раз под педали залезла в чирке))

Лайки
8,132
.
Недавно в питере вполне себе дама педали перепутала и на стрессе газ в палас надавила и себя и ребенка убила в воде
Это норма для них. Помнится, как-то дама на Кайене педали перепутала , и двух других дам размотала на ступеньках.

Лайки
3,166
Рядовой человек был женского полу и имел стаж вождения 1 неделя.
и не разбился - а въехал в забор.
так же были с заклиниваниями об ковер подтвержденные случаи.

Лайки
3,166
Ты этот текст видимо жопой читал.
А ну да, ты же не оригинал читал (отчеты наса, стенограммы судов) - тебе русский ИЗЯ НАПЕЛ!

Лайки
218
Чёт у Вас аномалии друг на друге этажами.