для потрепаться

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
636
Все возможно и так ,но есть еще 1 важный момент. Человек очень психоэмоциональное существо и на восприятие в том числе и вкусов оказывает влияние хренова куча факторов. Поэтому нельзя однозначно сказать, что вчера было вкуснее , чем сегодня. Сравнивать корректно здесь и сейчас и естественно слепое тестирование.
Ну по крайней мере держать этот факт в голове, делая подобные выводы. Я немного связан с организацией и результатами дегустаций.
Не не не, психосоматика, внушения, предрассудки и прочее тут не причем. Я точно сразу заметил что стало хреновее. Жена заметила. 2 детей тоже. Уж дети то вообще далеки от политики и "предрассудков" что это ненастоящее. Не знаю кто и что и как там дегустирует но оно заметно менее вкусно. Собсно и ходить то туда почти перестали. Крайне редко. В МакДак чаще заходили. Да и средний чек там был больше, набирали разного.

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
636
ты так и не понял ничо - кола сама по себе и есть химоза.
ладно. твои девиации понятны.
Лёх, там аспартам пидерский тоннами сыпать стали. Пойло для быдла стало которому похуй когда сдохнуть от аспартама (превышение наступает быстро). У меня жена тоннами это поглощала, щаз хер найдешь зеррошку любую без этой заразы.

Maxi

Старожил
Лайки
3,204