какие то думатели приклеены - а смесь в логе позорная...
Флизовщина - только провода не медные а стальные.
В моторспорте походу совсем бомжи денег на тефлон хватило а внутри вместо меди какой то трос от лифта расчепушенный.
будучи легальным пользователем ионтрс, не хочу выносить сор из избы, тем более уже года три не слежу за апдейтами, но я тогда в дд не смог, и вся настройка в итоге заключалась в исключении дд из комплектации.
Абит не нужен - там в аим-е тоже логер на 16 мегов.
Кан тоже не нужен - аим цепляется к оборотам и всем датчикам без всяких канов - все калибруется и работает.
Но лог смеси ваще веселый.
а если прошивка вся переквантована по наполнению и оборотам, то сток накрывает едва ли 25% рт, причем там где детона уже и быть не может. И то надо сидеть с калькулятором точки пересчитывать. Это не говоря уже о ПО в котором изменен набор или интерпретация таблиц и сток не подобрать. а еще добавим классический блок к которому стока и не существовало
а если прошивка вся переквантована по наполнению и оборотам, то сток накрывает едва ли 25% рт, причем там где детона уже и быть не может. И то надо сидеть с калькулятором точки пересчитывать. Это не говоря уже о ПО в котором изменен набор или интерпретация таблиц и сток не подобрать. а еще добавим классический блок к которому стока и не существовало
Сиделый олигофрен.
Речь олигофрена, инструмент олигофрена, руки с зоны, технологии с зоны.
Нудная работа - это как раз оттуда - делать все равно нечего
Сиделый олигофрен.
Речь олигофрена, инструмент олигофрена, руки с зоны, технологии с зоны.
Нудная работа - это как раз оттуда - делать все равно нечего
Встречаются Петька с Василием Иванычем. — Василь Иваныч, а ты бабу трахнуть можешь?
— Могу, а то!
— А двух?
— И двух!
— А трех?
— Поднатужиться — и трех смогу!
— А мужика?
—вот это — не могу... консерваториев не кончал...
3. Январь в гражданский vr38 со всеми вращалками и свистоперделками, и чтобы "приборка не отвалилась, и всё штатно работало" - не может ... Если в корча с переделками, то сможет ... Но тебе это не надо, ибо смотри пункт 1.