Кстати - я ж тут недавно был на суперфло. Так вот оно выбег мерило один раз - и потом его юзало! Не то что эти кривые махи - каждый раз разный и 100500 времени на каждом из замеров..
Да Лан жути нагонять...такое тока на полноприводном говне с огромными колесами происходит. Среднестатистический таз через пару замераов чертит потери сила в силу.
Макс, ты лучше как художник художнику скажи... почему на м74 маповском, при смене форсунок весь расчет наполнения съехал с катушек, при том, что форсунки прописаны 146% верно?
Не знаю - не царское дело в тазах новых ковыряться.
А с чего решил что верно? Там динамика вроде как уже с давлениями прописывается и с зависимостью лага от модельного давления. И возможно даже там есть учет пульсаций в рампе.
Да динамика там не так уж сильно все смещает...пробовал и стоковую и типа правильную....а вот статика...такое впечатление, что ее как-то иначе считать надо. А то у меня на 6000 цн в 580 шкалит, чего ессно на этом овоще ну никак быть не может.
Хотя мечтатели думают, что они заработают сейчас на безбедную жизнь потом. Это не работает даже в случае ПФ РФ. А в случае людей, теребонькающих на каждый новый айфон и стейджики у ГТРа , по определению не может работать.