ага - и сам 20 лет делаешь систему для бомжей.
зачем форсировать моторы если надо просто сразу мощные покупать....... взял кредит купил готовую надежную вещь и отдыхаешь а не сидишь в гаражах 5 лет......
а я нищий - мне можно и нужно.
и слава прав - да - я нищий. за мкадом инженерам не платят особо.
а внутри мкада я буду таким же нищим ибо жиза заставит в кредиты залезть
я с утра на рработе был - у меня в ресторане домру 6той день новый канал интернета ннастраивает. вызвали меня опять типа включай - включаю не работает. они сказали - ну опять не получилось.
отом поехал в магазин там продавцы вчера вечером выключили 2 кассы просто вырубив питание и они не работали. пришлось кофиг чистить....
а я нищий - мне можно и нужно.
и слава прав - да - я нищий. за мкадом инженерам не платят особо.
а внутри мкада я буду таким же нищим ибо жиза заставит в кредиты залезть
не хочу. для свободного человека-одиночки доступны другие цели.
опять ты сам говорил что у тебя ддо следующего шага сосем немного. а сл шаг это сидеть на работе до 11 ночи.
я с утра на рработе был - у меня в ресторане домру 6той день новый канал интернета ннастраивает. вызвали меня опять типа включай - включаю не работает. они сказали - ну опять не получилось.
отом поехал в магазин там продавцы вчера вечером выключили 2 кассы просто вырубив питание и они не работали. пришлось кофиг чистить....
а. ну вот и приехали к основной сущности - почему не я5 а абит?? потому что у абита наклейка круче.
то бишь макси 15 лет кричит что я5 решает все что нужно но сам использует ненужный спирт в кулере.
не хочу. для свободного человека-одиночки доступны другие цели.
опять ты сам говорил что у тебя ддо следующего шага сосем немного. а сл шаг это сидеть на работе до 11 ночи.
Не, мне хватает. Я отбалансировал дом-работа-хобби. Можно конечно и до 11 и over300...500 но отвалится дом и хобби, и нахера эти бабки? Дрочить на абит в корчебасе и лечить болячки? Over40 уже не 17.
Кто в теме есть ли смысл от 127 рессивера, если его накинуть на мотор с валами средними и в прошке задать переход как надо
Слышал мнение что эта шляпа(127 рес) не дает полноценный переход на длянный и короткий канал, так ли это ?