Да, из других.
Транзисторы 14с40 которые беру у нас и маркированы по другому и не греются. Цена 120р шт. Их копии с Али по 30р маркированы иначе и дико греются. Могу еще кучу привести примеров, лень печатать.
Btn8982 нет на али, а аналоги из прошлой серии без защит от кз и т.д.
И так далее и тому подобное.
Да, из других.
Транзисторы 14с40 которые беру у нас и маркированы по другому и не греются. Цена 120р шт. Их копии с Али по 30р маркированы иначе и дико греются. Могу еще кучу привести примеров, лень печатать.
Btn8982 нет на али, а аналоги из прошлой серии без защит от кз и т.д.
И так далее и тому подобное.
А сейчас и фантазировать не на что стало, там теперь Restricted delivery на всю РФ.
Я чудом успел бесплатные образцы получить от их представителя но как дальше в серии добывать их не знаю.
Процессоры с али работают.
Силовые детали нет. Они сложнее и дороже в производстве вроде бы.
пффф
ты серьезно эту ерунду несешь?!
он просто делал КЛОНЫ!
для тех бомжей у кого в то время не было сраных 6к на оригинал...
Никого не узнаешь в этом предложении?
Чего он там научился допиливать то? если это в самом иновате не умеют!
Что он там говоил лохам, что их покупали - конечно рассказывал "как космические корабли бороздят"!
Любая фабрика клонов это делает.
Это у бомжей не работают, которые зажабились на джениунини микры, с оригиналами в любой виде 0 проблем. Даже на али есть, как бэу оригинал от самой фтди, или от их референс поставщика, либо за аж 900р китайский, но на оригинальной микросхеме.
Если медленно ползти на хх на 1 или второй передаче с малым дросселем машина на 1200 оборотах ловит расколбас провал разгон провал разгон с частотой около секунды. J7esa. Дад дтв. Датчика скорости нет. Смесь 14 по шдк. Уоз около 15-17. Куда копать? Городить длинную трубу на впуск?