Прям грусть-печаль какая-то - Юрок про настройку видосов больше не снимает. Как ранее писали, диагностикой занялся, на поток решил поставить, вроде всё красиво: с инета всяких прог и прошив накачал, проводов насобирал, умный вид сделал, лавэ само должно в руки идти ... А тут бл
ядь форс-мажор - своя машина затроила/запердела. Ну хyли, такому опытному и прошареному в настройке и диагностике как Юрок, это же пять минут разобраться ... ан нет, неделю eбался, коллективный разум привлекал из группы в ВК, и таки вместе, после того как поменял кучу датчиков, провода, свечи, проводку размотал/смотал - нашли причину, разъёмы дад и дтв собранные из говна и палок и примотанные изолентой под которой всё сгнило и зелёное ... Неделю Карл, неделю искал ... Юрок эпичен не только лишь в настройке, но и в диагностике ...
www.youtube.com/watch?v=eFcFQ5QjZS0
P.S. поймите меня правильно, я не против того, что кто-то где-то ковыряется в говнах палкой, но нахрена это на показ выставлять и про это ненужные видео снимать??? Ну только если очень хочется себя дурнем постоянно показывать !!! Я регулярно читаю ту группу в ВК чего-то там "онлайн ... диагностика ...", там как нищие на паперти все сидят с протянутой рукой в ожидании халявы, и разговоры все "за бедность" ... Вот если вылезти из помоек, и перестать палкой говно размазывать, вот тогда мир для тех "нищих от настройки" станет совсем другим. Они же дальше помойки ничего видеть не хотят, у них же что не проблема, то - "проблема индейцев"