Сантос а почему ты смс-спт дрочер ?
Почему не пользуешься софтами Фроста и Джексона ?
А в чем прикол то ? Если есть норм софты ?
Здесь дело не в дрочинге
Ну ко мне с просьбой что-то "допилить" в TRS или LS - не обращались
они допиливаются авторами и очень хорошо.
SPT никто допиливать не будет, но при этом по всей стране есть куча уже настроенных на spt машин, потому как купить spt в своё время было не так уж сложно и немало таких машин ездить в региональных соревнованиях (кроссы всякие иногда эти ваши дрэги), а зачастую и городские турбо и атмо катаются (не у всех же под боком есть Дима Tech или Maxi) и поэтому у некоторых людей накатано немало машин (и это не только про Россию, но и про Украину, Казахстан ... узнай как у них машины на spt едут, так уж получилось что они этот софт приобрели и стали с ним в своё время работать).
Конечно, те кто захотел в своё время перешли на другой софт, или даже на другой эбу, а зачастую у человека есть и spt, и trs, и ls, и на абитах машины приезжают, и пакман иногда надо настроить, и сейчас sptronik'и пошли. Так вот, бывает приезжает машина, которую когда-то уже откатывали, и либо её по новой откатывать надо на другом софте (а на улице к тому же может оказать погода ну совсем не для откатки), либо просто накатить патч, который к примеру добавляет мин.время впрыска, или исправляет неправильную работу какого-то алгоритма, или наоборот добавляет интересную плюшку, которая раньше была не доступна, и отпустить человека восвояси.
Я занимаюсь тем что мне интересно, и разбирать код и что-то переделывать - это у меня "с детства", да и просто это приносит свои лулзы ... Просто так получилось, что в своё время ко мне обратились и попросили помочь именно с spt, ну и как-то понеслась
у Макси в софте или Фроста - там допиливать нечего ... а spt эта прям кладезь глюков, ошибок и недоделок (при этом там есть и то что действительно появилось чуть раньше чем у других) - поэтому какой смысл лечить "идеально здоровых" (trs, ls), когда есть "идеально больной" (spt)?
Это тоже своего рода творчество ... К примеру разобрать формат лога spt - это было не легко, но теперь этот формат, скорее всего, знает только Алми, и я, при этом у меня не было никакого описания или руководства, и на базе этого у некоторых парней теперь есть конвертер в расширенной версии (который здесь не выкладывался), но который теперь выдаёт после обработки лог с кучей дополнительных параметров, которые другие не видят и в который добавлена определённая автоматика, которая позволяет ускорить получение нужного результата в разы, которой раньше не было заложено в софте ... И при этом тот же datalook от Бороды оказывается не умеет работать с оригинальными логами 3олта, несмотря на то что там и привязка к ключам или хосту, и интеграция и дружба с Алми. Тоже самое с прошивкой - разобрать самостоятельно чужой код, восстановить логику работы, найти ошибки, допилить - это тоже интересно. Ну и добрые слова благодарности - бесценны
для всего остального есть виза и мастеркард
Ты пойми, у меня проблем с софтами нет, просто одно дело когда ты просто юзер, как ты, а другое дело, когда ты что-то своими руками можешь сделать - мне нравится что-то делать, разбираться, вникать, это помогает не терять мозговой тонус и приносит своё эстетическое удовольствие.