Саша, Коля, кроме вас к сожалению никто больше не справится, вот тут видео нашел именно снятое в тот день в Смоленске (22 мая 2016 года) слышу что пара-тройка цилиндров недобирает лошадей, ленится, а какие конкретно из восьми понять не могу, дымил мотор по правой голове вроде. Видно и слышно что машина не валит. Выручайте парни, надежда только на вас.
P.S. Видео выхлопа чтобы понять по какой голове дымит нужно для точного диагноза?
P.P.S. надеюсь по таймлапс по видео вы уже высчитали время в Смоленске? Дно конечно, калины v8 намного бодрее едут там. Если не высчитали, то вот я скрины с видео сделал (вдруг у вас к рейсмонитору доступа нет) ...
Посмотреть вложение 82442
Посмотреть вложение 82443
2:11-0.33 до сотых конечно не рассчитать, но то что в районе 1:37 вроде понятно, дно конечно, но что есть то есть
... Миша Даев на своем лижье в этот день еле пробил время стратоса с 10-й попытки ...
... хотя Глеб вроде просто ещё "щупал" машину, говорил, что особо и не наваливал, да и как выяснилось подвеску не настроил (стратос мордой вверх ездил, задние амортизаторы распущены были, арадинамика - никакая была, сплитер толком не работал ... это ему потом сказали и фото показали, как машина ехала с мордой вверх, поэтому даже не ясно как она 1:37 поехала) ... я вот не спортсмен, про настройку подвески и как она на результат влияет - мало что могу сказать, лучше Николай пусть разрулит в этом вопросе что да как, как разбирающийся.
P.P.P.S. чуть не забыл - конечно же январь оказался здесь причиной того что не валит ... но от Вемса Глеб отказался, Ян с абитом за установку и проводку выставили какой-то сложный прайс, ещё чего-то там было (Глеб договаривался), Гтранса с Теоретиком не было поблизости, чтобы мс3про внедрить, Гоша который турботех - был недоступен, а январи (2 штуки) ну вот они на полу валялись, Глеб на них глянул, ну и решил, что пусть так, дальше (как это вероятно себе представляет Николай) берется несколько мотков синей изоленты и всё говно (мотор по заверению продавана с "s8 в идеальнейшем состоянии", дизельная коробка, разноцветные провода и ржавые январи) скручивается этой изолентой и дальше "стелить по району на басах". Наверное надо было свежую тойку не старше года поставить и мотек от краснодарского настройщика, скорее всего причина фиаско в этом