Так там же инженерник в комплекте, какая разница? Если правильно понял, то это цена за январь+коса под мотор+ железяки типо шкива. Дальше сам локально, в комплекте настройка чтоб завелась и не более, нет?
Не побоюсь показаться глупым и спрошу - это всегда так на январях? Может я чего-то фундаментального не понимаю, почему так? Я вот сейчас реально не понял, как так? Я без глума и прочего, реально не понял как это.. прошу не пинать)
Не побоюсь показаться глупым и спрошу - это всегда так на январях? Может я чего-то фундаментального не понимаю, почему так? Я вот сейчас реально не понял, как так? Я без глума и прочего, реально не понял как это.. прошу не пинать)
Есть январь из магазина - есть с 10-к производителей альтернативного ПО для января!
И У ВСЕХ все по разному всегда!
Поэтому вот это вот ваше "январь" - оно вообще не корректно. Кому и плюсовая 7.2 кобыла = "январь". а кому и микас от волги = январь!
У меня 11 линеек софта для января - это только те что развиваются. Есть устаревшие - их не считаю. Есть опытные - их тоже. т.е. 11 линеек может стоять в машинах - и в них ВСЕ ПО СВОЕМУ В КАЖДОЙ!
По сути это вообще январь - цилиндр-селективная лямбда работает и код который реакцию дает тоже и HIP 9010-9011. А в 7.2 нет ни первого ни второго ни 3-го....
программа для инженерники и клиентского блока отличаются. Вот про это.
Ну Маси конечно подробно достаточно рассказал, но смысл что в любом из 11софтов настраивай и лей в клиентский. И в нем станет тот же софт, верно?
программа для инженерники и клиентского блока отличаются. Вот про это.
Ну Маси конечно подробно достаточно рассказал, но смысл что в любом из 11софтов настраивай и лей в клиентский. И в нем станет тот же софт, верно?
Для клиентского блока своя программа только когда речь идет не об 4 цилиндровых моторах. В этом есть свой смысл - разработчики софта тоже хотят кушать и должны быть замотивированы на дальнейшее развитие. Тем более цена клиентской программы смешная и никому не в тягость.
Для клиентского блока своя программа только когда речь идет не об 4 цилиндровых моторах. В этом есть свой смысл - разработчики софта тоже хотят кушать и должны быть замотивированы на дальнейшее развитие. Тем более цена клиентской программы смешная и никому не в тягость.
Она привязана к далласу (микруха инициализации) и не будет работать в другом блоке. Инж протокол там тоже не работает, т.е. онлайн она настраиваться не будет. А в остальном - точно такая же программа с полным функционалом для конечного пользователя.
Она привязана к далласу (микруха инициализации) и не будет работать в другом блоке. Инж протокол там тоже не работает, т.е. онлайн она настраиваться не будет. А в остальном - точно такая же программа с полным функционалом для конечного пользователя.