Зачем вы ломаете сакральность января))?
Это поколебать нельзя, январь - это и столп, и фундамент.
Ну опять же нет. Как в той рекламе МММ персонаж Лёня Голубков говорит - "ээээ нет, я не халявщик - я партнёр". Все знают, что матрица - это не игрушка, для чего-то там "на своей машине". Матрица и j5ls - это наитончайший референсный инструмент для радостного и лёхкаго зарабатывания денех, который отбивается на раз-два за две-три машины вот прям сразу, и смысл в ней есть, если у тебя стоит очередь хотя бы из 2-3 человек с сжимающими хрустящие бумажки в потных ладошках (или сейчас всё же сберпей в тренде?).
Инженерные эбу "поставил и поехал" так и прут к нам пачками.
От Лётчика только, и желательно в виде конструктора, чтобы самому спаять свой инструмент.
В реальности, поставил и поехал к настройщику на портале(от 50$), из них 90% на 71 косе или 81пин косе с присратой от Я5 косой с дад и дтв.
Вот тут-то матрица и пригодится. У тебя же есть матрица?
В итоге имеем кучу автохлама, который доделать нет денег, а у кого есть, лишний раз убеждаются, что просто установив дад + дтв в сток мотор, чудв не происходит.
На матрице чудеса происходят всегда, это все знают, иначе она не была бы матрицей. Всё сразу, даже на искрящей проводке с неправильной распиновкой, начинает ехать, валить, эластичность просто восхитительная, запуск и хх - невероятные, фаза быстрая (а не то что эти ваши в 20 мсек цикле шевеления), переходные режимы - умопомрачительные, все температурные поправки сразу везде попадают прям из коробки бай дефолт, УОЗ чётко в заданных пределах, и сам собой не шевелится даже у криворуких, ничего нигде не пердит, обработчики сигнала ДПКВ все новые и альтернативные, задатчики обнаружителя детонации новые в 100500 ревизии, вентилятор на ХХ и всякие потребители нюхаются алгоритмом резерва момента и можно даже при включении всего электрического барахла поставит монетку ребром на крышку референсного 8v в контейнере с подключенной баклашкой с бензином, и она даже не шелохнётся (пока двигатель не запустишь). Ну то есть, как только матрица поселяется у тебя в доме - весь мрачный, до этого момента, мир, становится наполнен и розовыми пони, и единорогами ... вжух ... магия и савватеевщина (мухоморщина) ...
P.S. но я всё же надеюсь увидеть видео про тот самый опильмотор в 21106 на матрице с ДПКВ на 21 зубе, который везёт так, что слёзы радости застилают глаза.