Ну все- собирай бабос. Рекомендовано к покупке и установке болтон. Думаю Максим с большим интересом возьмется за настройку его . Разом временной период проводки схлопнется.
Ну все- собирай бабос. Рекомендовано к покупке и установке болтон. Думаю Максим с большим интересом возьмется за настройку его . Разом временной период проводки схлопнется.
А что если матрицу, которую он сделал для БМС, нокотить на ме7.6.1 получицо?
Вот тогда то период проводки и схлопнецо.
Думаю, не просто так он брал его прозванивать...
Так то у него уже был опыт установки Микаса в параллель с таким же мозгом, только на корсу 1.4. Даже на сайте у него есть распиновка для него
Адаптер, лямбду скорее всего , и годы знаний как с эти работать , пароль то ни кто не даст, без пароля мотек камень, там какой м серия, в Москву на разблокировку отправлять как минимум
Смотря какой мотек. Если М400-880, то тебе нужен UTC адаптер, если не выведена мама для адаптера, покупаешь маму(короткая косичка), вставляется в разьем внутри блока. Если в январе разобрался, с мотесом разберешься тоже.
Это как с часами, они как бы есть, но даже через 5 лет они температуру не начнут казать,
Так же и блок который в проводку сток встанет почти, но в ней работать не начнёт
Это как с часами, они как бы есть, но даже через 5 лет они температуру не начнут казать,
Так же и блок который в проводку сток встанет почти, но в ней работать не начнёт