Что значит "прокатная лямбда" извини? мусорную лямбду с контроллером ты дешевле 15к вряд ли купишь.
контроллер будет класса - на 3 настройки 1 лямбда. Особым везунчикам - сдохнет прям сразу при 1 включении!
какой идиот даст это в прокат? на каких условиях?
короче - какие-то влажные мечты тут обрисовываешь как обычно.
Да, именно любую мусорную лямбду, коих везде кучами есть. Работает также как и весь это ваш "шеринг". А ничего что дуракам в руки дают целый автомобиль с этими вашими лямбдами, называется каршеринг, или электросамокат ценою в несколько таких лямбд (кикшеринг)?! Так что норм - "настройщик одного дня" либо вносит залог ценою в эту лямбду, который потом возвращается при условии, что она жива после настройки, либо всё покрывает страховка оборудования.
Иметь андроид планшет вообще не норма. Ну у меня вот они есть, поскольку мне просто часто говно всякое дарят... Но cам не покупаю. Иметь windows планшет не норма - но у меня опять же парочка дареных есть, так что я пробовал и знаю о чем говорю. Старая винда на планшете - недоразумние (со всем софтом). Новая винда - недоразумение сама по себе (со всем говнософтом на говнотехнологиях)!
Тупик получается. Но думаю зуммеров это не остановит
Давай КДПВ твой рассмотрим - че там будет. 6 кнопок и скролинг пальцем...
т.е. ты все зарешаешь на ШЕСТИ КНОПКАХ (больше в экран не лезет - так устроен пальетычный планшет)? чо та ржу.
Да, именно так, но лучше не больше 3 кнопок. В этом и есть твоё умение решать такую задачу по написанию такого софта, а с учетом того, что кто-то "вообще крышку ноутбука" не открывает при настройке, то это вполне решаемая задача, тем более, что весь расчёт и обработка идет на стороне сервера, то есть производительность и реализация зависит только от возможностей железа серверной стороны, что сильно упрощает задачу по написанию софта.
На каком тайминге 3д поверхность редактируют? в точки через маштаб попадают или как? На каком тайминге это проделывается в ЕДУЩЕЙ ТРЯСУЩЕЙСЯ НА УХАБАХ МАШИНЕ?
Это уже зависит от интернет-канала, и наката. Ибо здесь не столь критично время, и тайминг, так как "сам себе настройщик" не ограничен во времени для себя любимого. В едущей трясущейся на ухабах (зачем кстати по ухабам ехать настраивать?) машине, решает автоматика, всё что в этот момент выводится на экран - больше для визуализации, ибо кожанным обезьянам так понятнее. Вон даже Вадим ездит с синим пятном на весь экран, хотя мог просто закрыть крышку, и открыть её только тогда, когда ноут пискнул, что настройка завершена.