да учили учили меня в институтах знаю об этом)) просто вот приехало мне в год 300тазов на 81 ну хй с ним 150-200 точно приехало, и что ты мне предлагаешь денег с них не брать? потому что чет там софт кривой? ну или что я залью в м73? матрицу или может спт или может пакман? там в приоре два пацантре и две давалки с района им надо сабик в багажнике и выхлоп бах бах и пиленые пружины, и каждый год они новые вылупляются на районе, 2₽ взял машина повалила выхлоп стреляет люди счастливы, там в голове ничего нет и не будет и в кармане всего 2₽)) и че я им буду матрицу навяливать которой нет? или дедушке в ниву вместо залитого 7.9.7 м73 вставил и он поехал на свою рыбалку радостный, по этому скептик молодец! он сделал то что было необходимо, и я ему за клиентский блок даже денег отправлю хоть он говорил что не надо, может сделает кривулю на егаз с каном а то скоро уже пацантре на грантах поедут а там пердежа не сделать.. да я рад бы всё на матрице катать и на сптрониках, но понимашь свиньи смотрят на меня жалостливыми глазами и денег дают, хуйле бисер то перед ними метать? сам же знаешь что за неимением горничной, ну это, повара, ну ты понял))