для потрепаться

boblrc

Абориген
Лайки
567
Видать это - "хотелка одной машины". За такое просто денег надо заносить, чтобы было интересно. Никто от хороших денег ещё не отказывался, просто "готов сколько-то заплатить" и "могу за такую цену сделать" - не совпали.
Если у человека есть интерес, он сам скажет: доплачивай хх денег. А хотелка была простейшая-Активация выхода по ТОЖ и бортовому напряжению.

santos

Старожил
Лайки
8,168
Если у человека есть интерес, он сам скажет: доплачивай хх денег.
Нет. Обычно если тебе это надо, то ты пишешь что тебе надо и спрашиваешь сколько будет стоить или сам предлагаешь денег.

А хотелка была простейшая-Активация выхода по ТОЖ и бортовому напряжению.
Не сложно реализовать, тем более там есть активация доп.выхода по ТОЖ, надо было просто еще добавить условие и калибровку по напряжению, но ты не заинтересовал человека просто.

Но такое спокойно реализуется без всяких кастом прошивок и стандартными механизмами прошивки + реле с переключением по напряжению.

boblrc

Абориген
Лайки
567
Нет. Обычно если тебе это надо, то ты пишешь что тебе надо и спрашиваешь сколько будет стоить или сам предлагаешь денег.

Не сложно реализовать, тем более там есть активация доп.выхода по ТОЖ, надо было просто еще добавить условие и калибровку по напряжению, но ты не заинтересовал человека просто.

Но такое спокойно реализуется без всяких кастом прошивок и стандартными механизмами прошивки + реле с переключением по напряжению.
Саш, это реализуется тинькой и УЛНкой, без кучи реле.

boblrc

Абориген
Лайки
567
А к тому, что я должен был заинтересовать предложив денег-ты не прав. У меня спрашивают: Борь, ты мне сигналку ставил год назад, хочу еще что-бы она мне дорогу подсвечивала фарами(образно) - Я отвечаю: не вопрос, 4000. И во всех жизненных ситуациях происходит именно так

XABK

Завсегдатай
Лайки
185
Да. Скептик же. Макси вон всё лску допиливает. Фрост если надо.
Скептик уже ничего давно не пилит как я понимаю, Макси и Фрост иногда что то прикручивают по настроению, по факту никто, ничего, нового уже не пилит, кроме тебя.

INTERyes

Абориген
Лайки
369
А к тому, что я должен был заинтересовать предложив денег-ты не прав. У меня спрашивают: Борь, ты мне сигналку ставил год назад, хочу еще что-бы она мне дорогу подсвечивала фарами(образно) - Я отвечаю: не вопрос, 4000. И во всех жизненных ситуациях происходит именно так
В 2010году прикрутил чуваку турбу. Вчера приехал тип на Весте и говорит «-сколько стоит надуть?» я говорю от 200 разговор начнется. Он говорит, что было же 35. Беседу закончил. Вот тебе образно.
П.с. Куплю сптроник.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,436
Смотри кстати, Максим появился (как ты и хотел) - можешь задавать ему вопросы, если что не понятно ...
чет его нет в теме где куча мотогуцци на январях, уже репер с 4мя зубами устал вращаться мимо дпкв, а микаса всё нет)))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,436
Фрост» соскочил из страны)))
зачем такое на ночь писать, у меня чуть лавина январей не сошла со стола на пол, когда я это прочитал, и мотор от джиксера сам собой два раза провернулся, как теперь я наколхожу января то на мотоцикл?))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,436
Мы кстати с Саней Рязанским перед закрытием сезона причесали V43C для Я7.2 по скорости обработки параметров, чтоб не лезла ошибка главного цикла на оборотах >9800 в этом вашем дышашем на ладан драге. (Я так пишу, вдруг кому надо - на ВЕСТАХ ГРАНТАХ СПОРТ СРАЗУ ГОВОРЮ НЕ НАДО они туда никогда в жизни не закрутятся!)

а ланч фиганч - это все настолько банально что не интересно.
сорцы на вдо не подвозили ещё?)) с вдо на домашний не звонили что сорцы готовы?)))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,436
Да и правильно что пользуешься, я так понимаю отломом трс который на авито сейчас каждый школьник продает ! А то великий фрост думал что с таким отношением к клиентам его сранный софт не сломают и не пустят в народ. А его сломали и пустили. И теперь у него лупить по 12 тр за софт и 12 за инж онл больше не получается ).
да не работают эти отломы, вон товарищ уже полгода с ними ипецца, уже даже моторчик лицензионный купил, и то у него бцн на пцн нападает то хочет всё бросить и настроить по давлению))) а я ему говорил, а он не верил)))

XABK

Завсегдатай
Лайки
185
да не работают эти отломы, вон товарищ уже полгода с ними ипецца, уже даже моторчик лицензионный купил, и то у него бцн на пцн нападает то хочет всё бросить и настроить по давлению))) а я ему говорил, а он не верил)))
Да-да, не работают...
@santos продай свой софт для 5го-7го января, около цены j79+j73 и я торжественно клянусь удалить все отломы и призирать всех тех кто их использует. Я кстати уже интересовался у тебя, но ты рыбов только показываешь. 🙂

XABK

Завсегдатай
Лайки
185
Я так понимаю это токоограничиващие резисторы на питание нагревателя ЛЗ. Говорят что блок вроде как с ПО Соколов спорт. Мотор Брагин, шибер, 2 ряда форсунок. В проводке нет ГР и я так понимаю, что все потребители по линии 12в запитаны от нагревателя ЛЗ. Такая схема вообще жизнеспособна? Резисторы выгорели от того что кто то на массу +12 кинул или нагрузку не держат?

santos

Старожил
Лайки
8,168
продай свой софт для 5го-7го января, около цены j79+j73
1. А какой мне в этом интерес? - никакого.

2. Почему кто-то решил что я должен куда-то кому-то что-то обязательно продать то что они увидели у меня?! Я немного изучил кто в большинстве использует эти продукты - мне не интересно массово это пускать в продажу. Если кто-то кому-то хочет что-то продать, то он сделал "моторчик" и по цене муки да ещё регулярно со скидкой 50% - продаёт вам что-то, кто-то даже катает этим целыми днями и их такое положение дел устраивает. Кому надо быстро и более качественнее настраивать - пользуются другими продуктами, об этом задумываются когда у тебя нет бесконечного времени для настройки машин, и надо выдавать результат, а не кататься неделями.

XABK

Завсегдатай
Лайки
185
1. А какой мне в этом интерес? - никакого.
Я думал ты хочешь сделать мир лучше и расцыганить цыган, переманив их на светлую сторону. :) А я хотел, как ты говоришь, поддержать последнего, как я считаю, "живого" разработчика софта на январь, за посильные для меня средства. :)

2. Почему кто-то решил что я должен куда-то кому-то что-то обязательно продать то что они увидели у меня?!
Кто решил? Зачем решил? Я же просто спросил. Нет значит нет, зачем столько агрессии? Я тебе что то плохое сделал? За хохлов топлю? :)
П.С. Ну вот, опять я остался в секте цыган. :)
П.П.С. Для меня все эти софты просто игрушки , свистелки, переделки, крутилки, не являются средством заработка (вот смету на строительные работы сейчас посчитал, это интересно, там моя доля как за настройку 55 тазов, в среднем) , прикольно посмотреть, что то новое. :)

Последнее редактирование:

santos

Старожил
Лайки
8,168
Я думал ты хочешь сделать мир лучше
Я уже пробовал, но случилось классическое - "не делай добра - не получишь зла".

Они так не расколдовываются. Это склад характера и мировоззрение.

А я хотел, как ты говоришь, поддержать последнего, как я считаю
Спасибо, но меня пока не надо поддерживать - силы пока есть, ум ясный, рукопожатие крепкое :)

Нет значит нет, зачем столько агрессии?
В моём тексте не было агрессии.

Я тебе что то плохое сделал?
Нет, иначе уже был бы в бане :)

Не знаю. К текущему разговору это не имеет отношения.

П.С. Ну вот, опять я остался в секте цыган
Каждый сам выбирает свой путь, тем более у тебя нет проблем работать с лицензией.

Для меня все эти софты просто игрушки , свистелки, переделки, крутилки, не являются средством заработка
Я знаю, поэтому тебе и не надо то что я делаю.

вот смету на строительные работы сейчас посчитал, это интересно, там моя доля как за настройку 55 тазов, в среднем
Практикуете покупку у темных личностей ворованного инструмента в строительстве? Угнанную строительную технику используете на своих стройках?