А кто в курсе контора hmg еще жива ? Хакер 79 как там поживает? А чет вспомнилось как бухали мы с ними на море, после Краснодара за одним столом. Хорошая посиделка получилась )
Ты долбоеб ? Я че писал что он мне кент ? Вроде нет! Просто так получилось, что заобщались на гонках и поехали бухать )
Вот и стало интересно как они там……
Ты долбоеб ? Я че писал что он мне кент ? Вроде нет! Просто так получилось, что заобщались на гонках и поехали бухать )
Вот и стало интересно как они там……
Яндекс-то ещё оказывается ничего. А вот ИИ от китайцев который давеча обвалил акции Nvidia выдает такое. Хорошо хоть в ютьюб-блогера попал, а вот дальше этот ИИ совсем запутался.
Яндекс-то ещё оказывается ничего. А вот ИИ от китайцев который давеча обвалил акции Nvidia выдает такое. Хорошо хоть в ютьюб-блогера попал, а вот дальше этот ИИ совсем запутался. Посмотреть вложение 96757
P.S. ну либо мы о Максиме чего-то не знаем ...
А копилот тоже забыл, или ещё помнит? Просто тут китайцы опять копнули поглубже и ещё иодин твой талант вскрыли, теперь понятно откуда любовь к оригинальным Коле и Левисам ... ты на кальянный рэп только не переходи "... Однако его творчество и деятельность иногда вызывает споры ..."
Мрачные тексты с харизматичной подачей здесь, на ТБ. Антология рэпа от Максима. Жалко, что мы музыку не слышим, но, вполне возможно, что он напевает ритм, когда пишет свои нетленки здесь.