Какую задачу решает этот платодром?
Какие кривости известные в J5 исправляет?
если есть миниум 4 пина на лямбду и 2 пина на зажигу - знчит "6 чего-то" нет?! это же так работает? чего?
Какую задачу решает этот платодром?
Какие кривости известные в J5 исправляет?
если есть миниум 4 пина на лямбду и 2 пина на зажигу - знчит "6 чего-то" нет?! это же так работает? чего?
После его реализации инженерной платы на шлейфе IDE , я вот прям все и сразу понял про этого инженера. Вопрос закрыт. Гавнодел. Он просто ДОПУСТИЛ возможность такой реализации.
После его реализации инженерной платы на шлейфе IDE , я вот прям все и сразу понял про этого инженера. Вопрос закрыт. Гавнодел. Он просто ДОПУСТИЛ возможность такой реализации.
Ты не понял - это лохи покупают.
Лохам главное что? главное - ДЕШЕВА.
Естественно когда ты кучей соплей распаиваешь плату без внутренней фрезеровки миниальной компоновки и с минимумом деталей - получается ДЕШЕВА.
Хотя на самом деле настоящий инженерник с совсем другими возможностями полплаты января занимает и там есть отдельные микры которые стоят как вся его плата с наваром.
Сегодня варил выпуск из турбины он у меня 51, а когда стал приваривать в штатный офигел там 51 только на фланцах, а сама труба чуть толще той, что я в коллекторе использовал, я так понял 46 чуток офигел думал там толще...