для потрепаться

santos

Старожил
Лайки
8,467
Это-ты Саша еще combat crew не смотрел....
Да пох, тащи сюда всё что в чатик скидывал ... Ну и странно что не похвалился интерфейсами не матричными здесь ... Не каждый такое видел, не то что тыкал в такое пальцами.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,302
Максим усилился там, по сравнению с сентябрем
Какие то графики мне показывал трехмерные, когда я попросил показать лог наддува/угля))
В которых я, конечно же, нихрена не понял

Лайки
397
Хорошо, что это ты написал только вчера, а не позавчера.
Иначе я бы расстроился, конешн...
И теперь то я понимаю, что ты ошибался, а не я, купив бриск 😎
В таких случаях ,я обычно руководствуюсь принципом слабого звена .
Если, какая то деталь, может, быть потенциально причиной выхода из строя целого мотора, (а свеча ей легко может быть, (я на личном примере убеждался)) То на весы принятия решения о покупке , стоит положить и цену мотора. Ну так для реалистичности.

Maxi

Старожил
Лайки
3,195
Да пох, тащи сюда всё что в чатик скидывал ... Ну и странно что не похвалился интерфейсами не матричными здесь ... Не каждый такое видел, не то что тыкал в такое пальцами.
А чем там хвалится? оно уступает матрице вообще во всем!

Ты опоздал- я натыкался в это 8 лет назад еще на x61

santos

Старожил
Лайки
8,467
А чем там хвалится? оно уступает матрице вообще во всем!

Ты опоздал- я натыкался в это 8 лет назад еще на x61

Не надо ms4, ты же там м74.91 крутишь, вот это и тащи :)

AceHart

Well-known member
Лайки
1,302
В таких случаях ,я обычно руководствуюсь принципом слабого звена .
Если, какая то деталь, может, быть потенциально причиной выхода из строя целого мотора, (а свеча ей легко может быть, (я на личном примере убеждался)) То на весы принятия решения о покупке , стоит положить и цену мотора. Ну так для реалистичности.
Слуш, ну свечи норм, как оказалось, тем более из Ярославля, который славится большим наддувом в высокую степень, сообщили, что они норм . Зачем ему нас обманывать то ? 💁‍♂️

Со времен ПАК Дельфин ...
А он, кстати, жив ещё?
А то я как то пару лет назад спрашивал, в надежде настроить родной босч, мне сказали забыть про него....

Лайки
763
А то я как то пару лет назад спрашивал, в надежде настроить родной босч, мне сказали забыть про него....
Вчера привезли блок с расточки. Поршни Сти, Н-шатуны, блокировка в коробочке новая. На следующей неделе буду собирать мотор. Клиент решил сразу на СПтроник переводить, буду делать проводку. Короче работы полно и потихонечку движется.
Хонду тоже сделал, надо освежить шланги под капотом, подобрать кое какие сопли и можно в бой. Есть идеи ее тоже перевести на СПтроник чтоб Е-газом рулить, благо переделать с 7.2 элементарно

AceHart

Well-known member
Лайки
1,302
Вчера привезли блок с расточки. Поршни Сти, Н-шатуны, блокировка в коробочке новая. На следующей неделе буду собирать мотор. Клиент решил сразу на СПтроник переводить, буду делать проводку. Короче работы полно и потихонечку движется.
Это на что?

AceHart

Well-known member
Лайки
1,302
Он где нить освещает сей процесс?

Либо ты пиши.
Интересен результат, конешн.
Я так понимаю, что этот калькулятор умеет в кан и будет в гордом одиночестве работать не только подавая топливо и поджигая его, лениво двигая ЭДЗ, но так же и управлять запуском, кондиционером, панелью приборов и остальными механизмами, которые висят на кане?

Лайки
763
Он где нить освещает сей процесс?

Либо ты пиши.
Интересен результат, конешн.
Я так понимаю, что этот калькулятор умеет в кан и будет в гордом одиночестве работать не только подавая топливо и поджигая его, лениво двигая ЭДЗ, но так же и управлять запуском, кондиционером, панелью приборов и остальными механизмами, которые висят на кане?
Хозяин машины сказал ему это всё не нужно. Конадей и АБС не работали изначально и чинить это не кто не планирует.вроде не где инфу не выкладывает.

Maxi

Старожил
Лайки
3,195
А с чего бы софт от блоков дельфи должен настраивать блоки бош?

AceHart

Well-known member
Лайки
1,302
Хозяин машины сказал ему это всё не нужно. Конадей и АБС не работали изначально и чинить это не кто не планирует.вроде не где инфу не выкладывает.
Короч, Жигуль, только с шильдиком Опель.

Фигня

А с чего бы софт от блоков дельфи должен настраивать блоки бош?
Ну я хз...
Увидел в описании, что подходит для погромирования жм и Опель в частности 💁‍♂️

Maxi

Старожил
Лайки
3,195
ну если вам интересно это говно - смотрю последнюю версию шины c точки зрения всунуть в мс4.

минимальная реализация без круиза и esp-amt 4 фрейма на прием 4 на отдачу.

на прием:
фрейм с скоростью из АБС
фрейм с климатики (запрос компрессора)
фрейм с комбинашки (внешняя температура)
фрейм с бцм - запрос нагрузки, хз че там оно хочет пока не понимаю - наверно обогрев заднего стекла если включить.

на отдачу:
torquecontrol (обороты)
ecm_status (на доску)
ecm_general
ecm_syscon

Технически все реализуемо. Кондейность правда надо будет всю написать.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,302
ну если вам интересно это говно - смотрю последнюю версию шины c точки зрения всунуть в мс4.
Ну кому это интересно, если такой мозг только у тебя и Майкла Джексона есть?

Ну вот реально 💁‍♂️

Кабы ты из ме7.6.2 инженерник заебенил ...

AceHart

Well-known member
Лайки
1,302
Ну, а я , разве, не так написал?)

Был там один "проект" уже на гт35 из Китая.
Тоже под управлением спт, Пашы и тяжёлых наркотиков))