у коли моторкрафта такие же проекты были - безумный вид подкапотки, ацкие цифры буста, шум и гарь.... по факту же ничо особо яркого он не показывал обычно.
у коли моторкрафта такие же проекты были - безумный вид подкапотки, ацкие цифры буста, шум и гарь.... по факту же ничо особо яркого он не показывал обычно.
по факту тебе бы поучится у него экономике. Потому что пока количество его проектов перевалило за 2 сотни ты пугал людей в костюме из фольги. Несомненно твое мнение, очень важное для нас сейчас, все равно звучит из под фольги!
учиться у него экономике имел бы смысл если б я жил там рядом и имел бы очень похожие условия.
а так нет.
экономике гораздо лучше учат люди у которых десятки лет нормальный процветающий бизнес есть.
а мнение из под фольги намного лучше чем из прокапченого гаража потому что под фольгу не проникает всякое излучение и мозг работает чисто четко быстро и беспристрастно.
очи же мои наполняет солнечный свет!
истинное сияние чистого разума наблюдаем мы!!!!!!!
в гараже же мозг отравлен угарными газами, испарениями от масел бензинов и прочей дряни.
работа его отягощена медленна и задурманена.
учиться у него экономике имел бы смысл если б я жил там рядом и имел бы очень похожие условия.
а так нет.
экономике гораздо лучше учат люди у которых десятки лет нормальный процветающий бизнес есть.
когда ты уже уедешь в америку и будешь нас неразумных оттуда учить как трекшены делать.....
а мнение из под фольги намного лучше чем из прокапченого гаража потому что под фольгу не проникает всякое излучение и мозг работает чисто четко быстро и беспристрастно.
У Ориса машина за шапку сухарей и турбина на сдачу. Задачи получить ускорение в 1g , как у Ижа на Хусерах (о чем ты забыл упомянуть), не было. Была конкретная задача объехать с комфортом конкретного персонажа и кататься дальше каждый день. Стабильный старт с повторяемостью цифр в диапазоне 5% разброса. До купилок даже не дошло, все очень бюджетно, у некоторых в тазы ввалено гораздо больше.
У Макси сильно подгорело. Даже на личности переходит. Ватников начал вплетать. С одной стороны умный человек, а с другой, не очень. А вот Роман не опустился до перехода на личности. Сам я тоже перешел, ахаха.
Недавно журнал в руках держал, с тем белым ижом, увы, вынес на помойку, щас это никому не нужно в массе, но для себя лапы под тазомотор приберег на всякий случай, для своей изжоги)
У Макси сильно подгорело. Даже на личности переходит. Ватников начал вплетать. С одной стороны умный человек, а с другой, не очень. А вот Роман не опустился до перехода на личности. Сам я тоже перешел, ахаха.
Хотя да, тут машина без трэкшена и на калькуляторе проехала рекорд Бунтука в атмо классе без новомодного j5sport2 с этим тяжело спорить, согласен Макс ?
Ты один из Ижей что ли? Бедная учительница русского языка и литературы, не одну указку об тебя сломала, видимо. Все зря. В родную речь не смог.
Про Ижа я вообще не думаю. Машина, которая в твоих фантазиях бороздила просторы Большого театра, но уже тогда , в 2008-м , показывала время хуже времен половины гаражников-наколенщиков по всей России. Леха Томский ехал на переднем приводе в 2008 на официальной телеметрии 12,5 на обычной дорожной резине. А сейчас делают гаражники-наколенщики на больших японских некрухах на каждый день, легко и непринужденно. Это все, что нужно знать про Иж и про твои графики с ускорением в 1гэ.
Ты сам-то читал этот договор? Для обезьян-тыкальщиков пальчиком в клавиатуру - статья 7, пункт 3. После это можешь со своими измышлениями насчет С-400 идти туда, куда Индюк запрещает писать.