- Лайки
- 0
Miha2110, ок, я честно сказал что в сборе переворачивать я не пробовал, может и так. Но прочитай начало данного срача, все началось с того что я написал именно наружнюю обойму можно перевернуть, и в этом я уверен на 100%. А SаWJЕT это опроверг, так еще и меня приструнить пытался мол чтоб я аккуратнее с советами!он же тут на форуме написал и его слова подтвердили..офигенный аргумент. Еще у него шестерни в ступицу не влазят, даже представить не могу и как они влезть должны. И повторюсь, в наружнюю обойму муфты шестерня влезет с любой ее стороны, если он об этом. Так я и ответил что знаю где правда, а верить мне это его дело..
И еще Миха, ты верно написал что наружняя муфта 3-4 и 5 взаимозаменяемы, а еще я от себя добавлю что всех конструктивов они одинаковые, конструктивами отличаются ступицы. Вот Миша разбирается и это чувствуется.
И еще Миха, ты верно написал что наружняя муфта 3-4 и 5 взаимозаменяемы, а еще я от себя добавлю что всех конструктивов они одинаковые, конструктивами отличаются ступицы. Вот Миша разбирается и это чувствуется.