Буст по передачам, но везде 0.8.( Минимально возможное)
Дуть более 1 не позволяет бензонасос (130лч масума) и кое какое другое железо ( в том числе пробка в очке ибо таз превращается в снаряд - зарядил, примерно прицелился куда надо попасть и полетели... )
Тут задумал апгрейд здт. Сейчас диски 2108 на лукас суппортах. Прослеживается тенденция к нехватке и перегреву ( после отжига шипят колесные болты когда плюешь на них )
Беглый гугл подсказывает искать машинки от ауди рс или тт, но найти бу проблематично.
Вариант 2 : торм диски от фиата 14" толщ. 12мм ( обычные невентилируемые)
Думаю хватит ли...
ооо, а на каком фиате стоят 14 невентиля? а то хотел от вага машинки поставить, а шланг в балку уперся, если бы диск побольше, то решит проблему. сам езжу на здт от фокуса-1
ооо, а на каком фиате стоят 14 невентиля? а то хотел от вага машинки поставить, а шланг в балку уперся, если бы диск побольше, то решит проблему. сам езжу на здт от фокуса-1
Тут задумал апгрейд здт. Сейчас диски 2108 на лукас суппортах. Прослеживается тенденция к нехватке и перегреву ( после отжига шипят колесные болты когда плюешь на них )
Беглый гугл подсказывает искать машинки от ауди рс или тт, но найти бу проблематично.
Думаю хватит ли...
если фиат диски, то и здт ставь сразу фиат. там и трос есть под ручник. вообще на фиате с 305мм диск перед используется 240мм(невентилир) зад, и с 330мм перед - 251мм зад.Опять же зад невентилируемый. на передке в обоих случаях четырехпоршневые суппорта.
Думаю хватит ли...
получается, что я больше дую чем Орис ))) (0.6-0.8-1.2-1.3-1) просто не так часто, видимо. У ТС каждый день какие-то переделки интересные, а я уже закруглился с тюненгом, ничего не ломается у меня просто
про неуправляемый снаряд это да, особенно когда начинает давить к 1. кстати по поводу тои888, поставил б\у резину 9 года зацеп адовый, букса почти нет, на второй передачи только попытка при переключении с первой.
про неуправляемый снаряд это да, особенно когда начинает давить к 1. кстати по поводу тои888, поставил б\у резину 9 года зацеп адовый, букса почти нет, на второй передачи только попытка при переключении с первой.
Все вам не так )) всю жизнь на каме и амтеле ездил
Рср в подходящем размере редкость - конских денег и с края планеты. Или 205 50 16 - но это жирно сильно
Хер с ним с зацепом, нужна резина с ЖЕСТКИМИ БОКАМИ.