Давеча на рыбалку на ней поехал, ну доехал до места, уперся в ручей, надо его переехать значит
, всегда ж я его переезжал, только чет смотрю он стал метров 16 в ширину , а был 6 - 7
и волны по нему как на море... Жаль регистратора не было , а тоб заснял )))) , ну отъехал я от него подальше, вторую.... третью.... долетел до середины, вода через крышу и колеса от дна оторвались и меня в карьер с дороги понесло... плывет машина, волны в боковое стекло бьются:roll: и пока воду не набрала в салон, колесами не доставала за дно .... так ... включил заднюю и на стартере из этого "нихе.ранеручьяоказывается" чих-пых не нажимая педалей, чтоб не насосать в мотор. Стартер, значит крутит, я потихоньку с.ъепываюсь из этой жопы, сиденька уже в воде, моя жопа тоже, но уверенно к берегу канаем.... выехал, кнопку стартера отпустил а в нем что-то заклинило с перепугу и он продолжает крутить и ему пофигу что на уже ручнике, машину тащщит, ну ходу капот открыл и на ходу , догоняя кочергу акум пытался откинуть... нельзя так крепко клеммы крепить, мля..... уффф, всё стоим :-D. Осмотр салона подтвердил полное отсутствие карасей и прочей рыбы, но зато воды до порогов.....Хорошо что дуршлаг - быстро от воды в салоне избавился... ни чего страшного,:razz: блоков эбу у меня два, дмрв бошу не нужен, протер катушку насухо, блок поменял, пое..ался со стартером( эт оказывается релюшка на него в воде ох..ела накоротко) , щупом в моторе пошвырял - воды не видать :-D дмрв откинул завел, прогрел до бошевских 107ми градусов да прокипятил масло на предмет воды в нем, просушил фильтр и забив на долбаную рыбу сквозанул обратно в город, заодно проверив на ходу как прет или не прет или мож вскрыть его... а он так нормально бодрячком... и дмрв не сдох, а вот сигналка капут... пиндец кгбэшке семерке...