Это понятно, у меня отдельные карты ве и искра.
Не могу 15 удержать. Настроишь 15, через час 17, через 2 13.
А прогрев вообще капец, влияет температура самого редуктора (и находу он немного остывает, видать меняется испаряемость)
Можно конечно клозет луп включить по лямбде, но это не наш метод. Его включим как всё заработает как надо.
Я тебе уже говорил, как это сделать правильно, ставишь газовые мозги нормальные - и все стабилизируется. Лямбда в таких случаях мало поможет, ну выкатаешь ты стационар, пока тапку держишь, через час опять нажал - все опять по-другому. Лямбда-регулирование не такое быстрое, чтобы им заменять настройку.
Что такого делают газовые мозги что не могут мои?
Может мне снять со своей машины турбину и поставить сток мозг и невыиопываться?
Лямбда регулировка в сквирте работает мгновенно, десять оборотов и в целевой смеси.
Лямбда регулировка в сквирте работает мгновенно, десять оборотов и в целевой смеси.
Ant 25, а какие газовые форсы стоят? Просто с valtek-aми (и тому подобными), были проблемы в виде нестабильной работы (то смесь плавала, то холостой, то рывки при равномерной езде), сменили форсы на hana, все нормализовалось.
Ant 25, а какие газовые форсы стоят? Просто с valtek-aми (и тому подобными), были проблемы в виде нестабильной работы (то смесь плавала, то холостой, то рывки при равномерной езде), сменили форсы на hana, все нормализовалось.
да серьезно. Мы ставили на соболь td04l с плавным бустом от 0,5 до 0,8 к верху, ну так что бы пободрей от Липецка до Москвы добираться (машина запы возила). За 20 тыс. пробега 3 кпп легло. Развесовка у машины такая (когда пустой), зацеп появлялся на 3 передачи.
Отслеживать температуру газа, редуктора, давление газа и вносить в топливоподачу соответствующие коррекции. Именно поэтому у тебя каждый раз как новый мотор.
Отслеживать температуру газа, редуктора, давление газа и вносить в топливоподачу соответствующие коррекции. Именно поэтому у тебя каждый раз как новый мотор.
заявляют 300 сил, но не факт что прокормит,
прикинул тут, нормальный комплект ГБО 4 поколения на 300 сил в 30-ку обходится с установкой, примерно вот такой http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=2173 + баллон