В России нет экономика как токовой по сути дела вся эконоика это нефтегазовое поле . Что накопали то продали, есть цена ликуем и пропиваем все, выводим в овшеры итд, нет цены все печалька приехали.
Сегодня выступал куй какой то с правительства с утра по 2 каналу, так вот ему вопрос задают что вы думаете про цены на доллар вернутся к 30, он в ответ не не мы так не думает средняя цена доллара 50-60 так и будет, след вопрос этому упырю, а индексацию зп и пенсий будет соответственно этому курсу, ответ доходы населения в году впервые уменьшатся. Вот и псе тут.
А ситуацию обыграли прикольно, весь год доллрар был 32-35, тут произошла плавная девольвация и курс стал даже по минимуму брать 55 так, так мля все правительсво герои все тихо все спокойно. А то что что стоил 350 руб теперь стоит 550 руб молчат суки типа все спокойно. А зп не у кого не стала из 35 тысяч 55 тысяч.
Но тут все еще вот в чем дело экономика вся взаимосвязана. И вот пример Вот хотел я купить рейслоджик в а атомик шопе у Антохи, и 35 тр уже было для этого и тут он бах и подорожал стал стоить 50 тр-55 тр Я его не куплю теперь принципиально (да и куй с ним), Но тут то дело вот в чем Антон мне его не продаст на чем не заработает, а соответственно новую партию, так как эти не продаются, на заводе рейслоджик.
В итоге мне как то вроде бы покую и без лоджика, но в итоге не заработал Антон, и не продает, соответвенно не заказывает на заводе, завод снижает темпы производва , увольняет рабочих итд. И так же это все проявляется в глобальных масштабах с любым товаром и услугами и вот тут то начинается глобальный экономический кризис