Я уже писал как заделать просто и легко . Дырочка в дроселя 2мм и все в норме на хх 45 шагов при пуске 120 . Дырочка компенсирует нехватку производительности . Разница между ниво рхх и обычного минимальная и незначительная .
Я новичек на вашем форуме у меня авто ваз 21099 была карбюраторная я установил на нее инжектор.И у меня медленно падают обороты может подскажите в каком направлении мне двигаться.Мозги январь 5.1.1 Мне очень интересно что это за еще один коэфициент который отвечает за то как быстро будут опускаться обороты при переходе в ХХ. Заранее спасибо
Чудеса))))) прям волш***тво,
Вердикт:
Приоткрыли заслонку.
Дырявая заслонка.
Отверстие в заслонке.[/QUO
дроссель может и приоткрыт возможно но положение дросселя 0)дроссель новый)
Ясный пень что 0, выставляли же его в 0, а открывали прилично, рхх 2112 на хх 20 шагов, то есть даже если заглущить рхх то машина будет работать, рхх по сути нужен только для пуска и прогрева.
Здравствуйте santos видео обязательно сниму выложу.Хелп конечно читал но ни фига не понимаю.Я думал что после установки инжектора настраивать прошивку не придется .Пытался настроить хх в программе инжектор но как-то не особо получается.Может вы мне подскажите что мне надо сделать.Параметры двигателя сниму и выложу на форум.