m54, щас пятая сток стоит, 160 ехать обороты 4500 где то, расход около 10 так, как бы тyпо так ехать. А когда была 6я , то 160 ехала обороты 3700 где то , и так норм . Нy тyт и разговор о тормозах на машины которые едyт за 200 без напряга . С 200 на сток тормозах можно и не пытаться тормозить , выпрыгивать сразy ааха
ясный пень. Камри 6 горшков неплохо едет. Ну и опять же смотря как ехать. Если мотор бодрый и коробка короткая, то до 180 можно подарить ещё. А после 180 тахометр на второй круг пойдёт. Вот тут турбо просто сказка, на сток коробасе вваливаешь так что того гляди на взлет пойдешь, дык и по оборотам запас ещё ппц.
haze, Щас смотрел авто вести , новый кайен выходит , там стоят 10ти ПОршневые супорта !!! ваще жесть.
Хотя машина с таким весом около 2т наверно, которая 280едет, там тормоза нужны как не кстати , не то что инфинити джипы , хуже тазов тормозят ,
Первое,что чувствуешь при большом Вуте-возросшая информативность,быстродействие на педали тормоза. Возрастает удобство пользования тормозами. Для некоторых это важно. К этому привыкаешь быстро и назад к маленькому уже не хочется.
оч.странно.на финике жестко не катал, владел Х5 Е53 на протяжении 5 лет, суппорта проще,но тормозит на простых колодках гораздо увереннее финика, непонятно почему.
Блин вот реально страшно по дорогам стало ездить. Меня только сегодня на трассе лоб в лоб чуть не у****и. И последние пару лет вечно всякая такая борода.
Блин вот реально страшно по дорогам стало ездить. Меня только сегодня на трассе лоб в лоб чуть не у****и. И последние пару лет вечно всякая такая борода.
Дорога где можно позволить так надавить по две полосы в каждую сторону, и от встречей отделена отбойником. Про Финикс я говорю в частности про Fx ы, седаны получше будут наверно, полегче все таки.
У меня сток 13-е вентил тормоза на 2110. Сегодня заехал с 528 бэхой на ручке, отодрал корп на 4-5 когда начал тормозить колеса начало жестоко бить и вибрация сильная еле остановился коробкой. походу это и называется закипание тормозухи и жесточайший перегрев..
У меня сток 13-е вентил тормоза на 2110. Сегодня заехал с 528 бэхой на ручке, отодрал корп на 4-5 когда начал тормозить колеса начало жестоко бить и вибрация сильная еле остановился коробкой. походу это и называется закипание тормозухи и жесточайший перегрев..