Agent 009,
Дружище, ты активен в основном в темах типа курилки или шедевров, 90% твоих постов тем или иным образом связаны с политикой или вбросом на тему политики и "просрали страну", когда ты попробовал, что-то отписать в тех.ветке, то тебе намекнули про то, что ты не совсем разбираешься (хотя там грубовато тебе ответили, но по теме, там человек хотя бы сам железо пилит/собирает) ... Ты чаще выступаешь в качестве баламута, и очень хорошо что перестал про мировые массонские заговоры постить, что про них постить, но все равно никогда не пройдешь мимо вполне обычной околобытовой темы, не превратив ее в политический срач. Хотелось бы больше на данном форуме видеть полезных тех.тем, и поменьше околополитических срачей и вбросов.
Твоя активность на форуме -
http://turbobazar.ru/search.php?searchid=1918359
*** что касаемо Украины - у меня украинская фамилия, мой дед по отцу был с Украины, в 15 лет его война застала с первого дня, прошёл всю войну в партизанах ...Под Киевом родственники живут, сестра двоюродная приезжала месяц назад, рассказывала, что там и как на самом деле, и чем живут простые люди - у меня к нормальным людям с украины нет никаких претензий, а вот к бандитам, я буду относится так, как мне совесть велит.