К слову, я 5в в 3.3 на старте разработки тоже через ОУ соединял. Индюк грил так надо и только так. А потом подумал, провел эксперименты и убрал ОУ. Подогнал параметры RC делителя и фильтра под характеристику АЦП и все отлично работает. Разницы с ОУ никакой.
Достаточно идиотский ответ чтобы не спрашивать дальше о понимании русской речи. Ты орешь что пакмана и прочего нет в магазах значит их нет. Твоих программаторов и пак матрица тоже нет. Значит их нет.
Достаточно идиотский ответ чтобы не спрашивать дальше о понимании русской речи. Ты орешь что пакмана и прочего нет в магазах значит их нет. Твоих программаторов и пак матрица тоже нет. Значит их нет.
Слав. еще раз медленно.
Мне надо ЭБУ с ШДК за как можно меньше денег в какие то сроки в каком то количестве.
И я ПОКУПАЮ такие! Я их не продаю! покупаю. ГОЛЫЕ БЕЗ ПО!
что мне может предложить Пакман!? Мне нужно сейчас 100 штук. Потолок цены 1500р - 150.000р за все. Могу я их купить их у Пакмана по заданной цене?! ВОТ ПОКА НЕ СМОГУ - ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ИХ!
(и я тебе много раз говорил откуда взялась эта цена и что я ЗА НЕЕ покупаю).
дай ка мне пруффоту хотя бы вольтметра класса 6.5 знаков для начала.
(я тебе 8.5 неоднократно показывал).
Леха проффесионал в своем говне - мы с тобой в своем дилетанты. Но даже я как дилетант знаю, что померить 5в трехволтовым АЦП без операционника прецизионных резюков и нормального опорника нельзя - а то что "у тебя работает" это уровня "система управления шаровый кран" аргумент.
дай ка мне пруффоту хотя бы вольтметра класса 6.5 знаков для начала.
(я тебе 8.5 неоднократно показывал).
Леха проффесионал в своем говне - мы с тобой в своем дилетанты. Но даже я как дилетант знаю, что померить 5в трехволтовым АЦП без операционника прецизионных резюков и нормального опорника нельзя - а то что "у тебя работает" это уровня "система управления шаровый кран" аргумент.
Да, может я зря обобщил, именно в рамках моей задачи работы с дпп и дпдз это работает без ОУ так же кау с ОУ.
Зачем в новом эбу на фото выше ОУ? Какую задачу они решают через ОУ? К тому же, вроде бы у старших серий STM на аналоговых входах ОУ сразу есть в проце.
Ну вот смотри - его разработали профессионалы. так!? они пред ним разработали их 100500 штук.
они поставили ОУ. Зачем мы вообще это обсуждаем?! Ты будешь делать по рацухе БЕЗ ОУ сэкономишь миллионы рублей.
К тому же, вроде бы у старших серий STM на аналоговых входах ОУ сразу есть в проце.
ты знаешь как из 5в сделать 3.3 с сопротивлением входа 1мом без костылей? Не забудь что у тебя еще и емкость входа есть у АЦП и она может являться как полезной для одних каналов так и паразитной для других.
У меня 100в идет прям на обычную форсунку 12 ом с прямовпрысковых драйверов Тайота Динамика выставленна в 0 ибо лаг закрытия выше чем лаг открытия. Не вижу проблем управлять непосредственно прямовпрысковой форсункой
Похоже всё-таки только м74.9? а где бы такой купить с доставкой в Питер? Пока народ их снимает с очень новых Нив, где они есть, кроме очень новых Нив? Дрон готов программировать