неплохо проехал на атмо
молодец
я на турбе 2-18 ехал без тренинга особого если вкатиться думаю можно вылезть из 2ух минут
Я тоже первый раз был.
Мячик мне показался узким, с очень абразивным асфальтом. Чем-то похож на автодром Санкт-Петербург. Немного шокировало что в местах разветвления трассы не стояли даже конусы! При том, что накат явно уходил в поворот, как оказалось, надо ехать прямо! Я всю первую сессию притормаживал в этих местах
Сессия в 10 минут очень короткая (на МРВ 15 минут длятся, кажется вечность, а тут выехал и.. что, уже все?), за день можно выкатать 4-5 сессий спокойно, поэтому брать их по одной-две-три не советую - лишняя трата денег. Так и не понял, меряют ли они круг под флаг, такое ощущение, что хронометраж заканчивается после того как первый же поршик увидел клетку.
Сток тазокоробка не очень подходит, на мой вкус, под эту трассу - в некоторых местах (особенно в конце круга) вторая надрывается, а третья не едет. Другое дело таз на турбо и мрв: там просто на 3-4 едешь и не паришься. Мощность в мяче нужна в 4х местах, но основное время, конечно, теряется (или выигрывается) в поворотах после второй прямой и перед финишем. Сток тормозов (14 спереди, барабаны сзади) вполне хватает, хотя, возможно, мы со сфинчем просто едем не очень быстро.
Ну и, чтоб не зазнаваться,
sfinch сегодня ехал 2:08...
Nicklas, погоди ка, какое ещё железо? Зачем вся эта *******ля была, "сток вс спорт" на 24 страницы?
Так те 24 страницы и нужны были для выбора (хотя, конечно, из них 23 это сплошной флуд
). Спасибо всем местным, я его сделал: обычная (не спорт) Калина, в которую буду засыпать тюненховые запчастюли. Смысл в том, что за разницу в цене попробую построить что-то интереснее спорта (та же плаза спорт+эйбах за 15к имхо интереснее спортовской подвески).
Ах, да! Эти с*ки вазовцы залили в новую машину масла только до половины щупа! Я, если честно, не ожидал от них такого скупердяйства. Первая сессия прошла под аккомпанемент датчика давления в правых поворотах (в современных тазах, он пиликает). Уже начали подкрадываться мысли об акппшном поддоне, но спасибо
sfinchу угостившему мотюлем!!