varik666,
makar067, да, я действительно был занят, не могу же я разговаривать по своим делам, когда передо мной стоит директор или идет планерка! заметь я от тебя не скрывался и сам перезвонил, да не сразу, но на то были свои причины.
Ты же мне сказал, что дует изо всех направляек, тогда как мог уцелеть хоть один колодец? Ты еще говоришь, что сам притирал клапана и шарошил седла, а для этого снимают сальники клапанов, дак как ты мог не заметить такие трещины сразу? никак это в моей голове не укладывается!
Я тут создавал свою репутацию не один год, много продал и много чего купил, и не надо теперь мне ее портить из за свих косяков и неграмотности! распили две головы и все, стал супер профи! люди по 100 гбц распиливают и то умудряются накосячить и признать свои ошибки, а тут два умника насмотрелись видео в интернете и стали вдруг супер пупер профи! еще раз повторяю, за свои косяки отвечайте сами! Фото было предоставлено, не устраивает или необходимы более подробные, то надо было писать, а после драки кулаками не машут! И нечего мне ту про мою совесть писать, она есть у меня, это у тебя ее нет писать такое! Больше не собираюсь вступать тут с вами в дебаты! я за себя знаю и есть люди готовые поручиться за меня! а вас попрошу больше не портить мои темы!