Мальчики, извините, что запоздала с отзывом. Ситуация следующая. Нужны были мозги ян 7.2 8кл 1,6. Нахожу вроде бы мне нужное и пишу продавцу Masel. начинаем общаться. Прошу с него фото мозгов и номер карты, на что мне приходит только фото без номера ПО, думаю,что люди имеющие дело с мозгами меня поймут, попасть на 7,2+ мне совершенно не хотелось. Алексей пишет, что номер ПО не помнит, но зато помнит длинный номер с черточками и прочей хренью, на свой страх и риск соглашаюсь, потому что мозги нужны были срочно. И ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ НОМЕР КАРТЫ. Версию ПО он мне скидывает,не до 12 как обещал,а в три, да ну это и неважно,замотался человек.А вот дальше весело. Про номер карты опять тишина, спрашиваю в третий раз. Дальше следует диалог:
By
Ты мне скажешь куда денег переводить или как в итоге
15.01.15
Алексей
там парень забронировал
15.01.15
если до 3х деньги не переведёт то тебе отдаю
уже неделю мозга ипёт
завтраками кормит
сегодня до 3х крайний срок
By
Вообще я с тобой договаривалась
15.01.15
Ну раз кормит на фиг пошел
Алексей
до 3х подожду и всё
15.01.15
и тебе отпишу
мозг не плюсовой
прошива другая
By
Следующий раз умнее будет
15.01.15
На хрена ты тогда меня динамил?
В итоге скидывает волшебный номер карты, я ему пересылаю денег в течении получаса и отправляю фото с чеком. Так же прошу как можно скорее отправить мне мозги.
Далее:
Алексей
15.01.15
сегодня постараюсь отправит
Изначально разговор был за отправку деловыми линиями. Далее:
Алексей
чем отправить
15.01.15
жэлдором автотрейдингом или почтой?
By
Эээ.ты ж мне за деловые писал
15.01.15
Алексей
деловыми могу
15.01.15
завтра тогда отправлю
Завтра это должна была быть суббота. Попросила скинуть его накладную. И вот дальше началась тишина. Ни на звонки, ни на смс, ни в контакте Алексей не реагировал. К вечеру воскресенье все таки он соизволил мне отписаться, что два дня шумил нексию и было некогда. Вот тут вставлю свое крайнее недовольство этим фактом, я все понимаю, что мы все ходим на работу и что-то там шумим, клеим и ремонтируем, но думаю смску с фразой "занят. напишу как освобожусь" отправить можно, я сомневаюсь, что за эти два дня у тебя и минуты свободной не нашлось. Накладную я увидела в понедельник вместо опять таки обещанного обеда, часов около 9ти вечера, и поняла,что мой мозг отправили как раз таки в понедельник, а не как он обещал в субботу. по этому поводу он написал следующие:By
ты же сказал,что ты в субботу с утра отправил?
19.01.15
Алексей
в субботу отправить не смогли,не я туда ездил.сегодня пришлось ехать,позвонили,сказали не хватает номера мобильного.и приезжал оформлял документы
Номер мой был. Я даже в понедельник продиктовала второй,но и тот он указал с ошибкой или что-то подобное.
Хорошо все, что хорошо заканчивается. Мозг пришел, но неприятный осадок остался.
Был случай, когда я у F.LIZ брала ВВ провода, думаю Слава соврать не даст, была подобная ситуация с покупателем, что денег не переводил, на что Слава сказал, кто первый переведет, того и провода. Я это к тому говорю, что если у тебя уже есть покупатель, который затягивает с оплатой, то либо второму не надо мозги пудрить, либо наперегонки.
P.S. Masel, не обижайся, но такова правда.
Какой отзыв положительный или отрицательный решать Вам.
С Уважением. By Mariko
By
Ты мне скажешь куда денег переводить или как в итоге
15.01.15
Алексей
там парень забронировал
15.01.15
если до 3х деньги не переведёт то тебе отдаю
уже неделю мозга ипёт
завтраками кормит
сегодня до 3х крайний срок
By
Вообще я с тобой договаривалась
15.01.15
Ну раз кормит на фиг пошел
Алексей
до 3х подожду и всё
15.01.15
и тебе отпишу
мозг не плюсовой
прошива другая
By
Следующий раз умнее будет
15.01.15
На хрена ты тогда меня динамил?
В итоге скидывает волшебный номер карты, я ему пересылаю денег в течении получаса и отправляю фото с чеком. Так же прошу как можно скорее отправить мне мозги.
Далее:
Алексей
15.01.15
сегодня постараюсь отправит
Изначально разговор был за отправку деловыми линиями. Далее:
Алексей
чем отправить
15.01.15
жэлдором автотрейдингом или почтой?
By
Эээ.ты ж мне за деловые писал
15.01.15
Алексей
деловыми могу
15.01.15
завтра тогда отправлю
Завтра это должна была быть суббота. Попросила скинуть его накладную. И вот дальше началась тишина. Ни на звонки, ни на смс, ни в контакте Алексей не реагировал. К вечеру воскресенье все таки он соизволил мне отписаться, что два дня шумил нексию и было некогда. Вот тут вставлю свое крайнее недовольство этим фактом, я все понимаю, что мы все ходим на работу и что-то там шумим, клеим и ремонтируем, но думаю смску с фразой "занят. напишу как освобожусь" отправить можно, я сомневаюсь, что за эти два дня у тебя и минуты свободной не нашлось. Накладную я увидела в понедельник вместо опять таки обещанного обеда, часов около 9ти вечера, и поняла,что мой мозг отправили как раз таки в понедельник, а не как он обещал в субботу. по этому поводу он написал следующие:By
ты же сказал,что ты в субботу с утра отправил?
19.01.15
Алексей
в субботу отправить не смогли,не я туда ездил.сегодня пришлось ехать,позвонили,сказали не хватает номера мобильного.и приезжал оформлял документы
Номер мой был. Я даже в понедельник продиктовала второй,но и тот он указал с ошибкой или что-то подобное.
Хорошо все, что хорошо заканчивается. Мозг пришел, но неприятный осадок остался.
Был случай, когда я у F.LIZ брала ВВ провода, думаю Слава соврать не даст, была подобная ситуация с покупателем, что денег не переводил, на что Слава сказал, кто первый переведет, того и провода. Я это к тому говорю, что если у тебя уже есть покупатель, который затягивает с оплатой, то либо второму не надо мозги пудрить, либо наперегонки.
P.S. Masel, не обижайся, но такова правда.
Какой отзыв положительный или отрицательный решать Вам.
С Уважением. By Mariko