alex46, я тот клиент на ГБЦ, о косяках мне сказали вот что: в верхней прижимной плите гбц лопнута одна проушина, сорвана резьба под одним болтом напротив колодца, отколот кусок самой гбц, отливка под болт крепления клапанной крышки все же согласятся что это восстанавливается не затруднительно, по прибытию гбц я снял валы на постелях на самих валах задиры до 1 мм глубиной, пролил голову 1 и 3 цилиндры стекли сразу же (пролил без валов, предварительно простучав каждый клапан со стороны гидрика на учет того что может подвис) 2- 4 стекли спустя два часа, разсухарил 1 цилиндр, клапана болтаются в направляющих, и сами клапана вытерты так что шлифануть уже не удасться, на седлах нужно править фаски потому как пятно контакта у всех клапанов разное, шкивы которые были в комплекте с огромнейшей выработкой, но они все равно пошли бы под замену, что не успел замерить так это плоскость привалочную, у гидриков на пятке толкателя выбоины по 1-2 мм глубиной от клапана.
Если бы нужна была ГБЦ под полную капиталку, то тут же на форуме человек продавал под ремонт гбц после обрыва клапана за 2000 с его доставкой
ЗЫ просил фото другой гбц перед покупкой, которую впоследствии я купил, так и не дождался.
Если бы нужна была ГБЦ под полную капиталку, то тут же на форуме человек продавал под ремонт гбц после обрыва клапана за 2000 с его доставкой
ЗЫ просил фото другой гбц перед покупкой, которую впоследствии я купил, так и не дождался.