Если ты на скорости 250 войдешь в столб на Фиесте, то выкавыривать останки будут также как из таза. шансы выжить гораздо больше на более менее вменяемых скоростях, и зависит все от ситуации и случая.
Если бы я в свое время был пристегнут в момент аварии, то сейчас я бы не писал на данном форуме, а лежал бы в очень тихом месте.
вот только про вред ремней безопасности не надо тут ля ля, пристегиваться надо всем в том числе и пассажирам, это даже обсуждать не хочется.
Эти пацанские истории как ремень душит и убивает ломает ребра даже слушать не хочу.
сам ездил 240 на тазу прекрасно понимаю что он едет пока он едет, и не дай бог чего даже собирать будет нечего.
а вообще эти максималки это все для серьезных авто, а в тазе всегда интересовало его разгон и валилово на 400 метров не более того, а тут все весело 15 сек что то уже как то едет, 14 подваливает, 13 епать как весело уже наконец то валит, 12 когда это чистый городской стрит это уже круто я еще не ездил сказать нечего не могу все еще впереди, но это уже не таз есть же еще много прекрасных машин.
Драг оф да ну его нах с этим РАФом, мажерами итд на них только посмотреть можно съездить.
А так вечерком для души навалить вот он самый лучший вечерний проминад, наказать какого нибудь "Славу" на машине за семь мультов который сказал водителю давай навалим что за ведро там пердит, у нас же тачка 7 мультов стоит и в ней мотор V8 4.2 литра и 300 сил.
Типа сейчас скажут что такие не цепляются цепляются еще как и еще и сами раззадоривают когда с ними на чем то валящем рядом стоишь, а как они суко обижаются когда от них уезжаешь, так тут ваще ураган потом то подрезают, то на красный на жестких перекрестках проезжают,
то стволом из окна махать начинают(такое тоже бывало).
А когда такой клоун или сын его мажерик пытается нарисоваться перед своей девочкой и облажается так тут вообще комедия, а это взгляд девочки его на тебя так тут вообще можно отдать многое.