я бы не сравнивал поведение фроста и макса. макс постоянно всех называет гавном, причем на многих форумах. ему нравится унижать всех и превозносить себя.
другие же деятели просто не общаются с толпой идиотов. у фроста всего один сайт где он пишет и отвечает. и у алми тоже.
и таких людей я понимаю потому что сам работаю инженером и приходится иметь дело с массами. а массы зачастую не могут запомнить что например нельзя триклор тв приемник выключать из розетки иначе он сутки не показывает ничего. это людям говорю 2 года к ряду = не могут запомнить. о чем тут говорить? какие нахрен настройки? там надо знатьб электронику физику химию теорию двс итп итд
вот как вы думаете что я делаю когда один и тот же бармен мне каждую неделю 2 года подряд звонит и говорит - у нас опять триколор не показывает. придите помогите. и каждый раз я приходил и включал приемник в розетку. ну есесно в итоге я его в игнор поставил. а чо мне объяснять ему что он дебил? он все равно не поймет и даже хуже - всем раструбит что я myдак. нафиг надо
а зачем фросту и/или алми продавать софт людям которые в нем ничо не понимают???? то что шляпа и прудов ничо не понимают они сами сто раз уже доказали в своих передачах. они просто шоумены. языком чесать образования вообще не надо. достаточно просто уметь говорить.
зачем им чото продавать и потом мучаться? при этом шляпа в итоге скажет что это гавно. и скажет на весь рунет!!!! зачем отзывы этих неадекватов????
правильно они делают - просто не отвечают иначе волна неадеквата многократно умножится