а город у нас очень грязный и вода с неба совсем не дистилят текёт и на провода в том числе ... у меня наружный кабель в 2 изоляции и я знаю что и она перетрётся ... а про то что провода везде алюминиевые ... так это не правда ... все контактные сети из меди вот и подумай почему и что есть места не очень надёжного контакта для люминя и для меди ))) в деньгах оно конечно ... но когда всё сгорит или без света останется ... кто тебя добрым то помянет ?))) а аппарат взамен китайским вполне нужен ... пусть и ограничеными сериями ... для "своих" чем помогу ... ? ну могу плат разных от плазменых и лсд панелей подогнать ... хотя их тебе везти дороже чем выкупить или выменять у тех кто гарантийным ремонтом на месте у вас занимается не в деньгах Алексей счастье и не в их количестве ... они конечно должны быть ... у умных и не очень ... главное не жадничать и не делать из них культа ... и поверь я знаю очень не бедных по нашим меркам людей ... и порой их деньги мне не нужны ... и знаю богатое быдло ... с которыми почти никто работать не хочет ...