Даже на фото хорошо видно, что разборные. Те самые шестерни, которые на 360 градусов крутятся, очень удобные, кстати. В общем, и правда, надо бы извиниться перед Кириллом
Даже на фото хорошо видно, что разборные. Те самые шестерни, которые на 360 градусов крутятся, очень удобные, кстати. В общем, и правда, надо бы извиниться перед Кириллом
Вчера все же получилось разобрать шестерни. Вот блин такой косяк! Спасибо за идею с молотком))
У Кирилла прошу прощения за поспешные выводы и отр.отзыв. Против Кирюхи ничего не имею, советую с ним работать.
короче я че то ступил с этими шестернями и даже человек который перекрытия выставлял, тоже ступил)) ну че было то было.
модеры по возможности пжлста уберите тему чтоб не портить репутацию человека
MAN, без обид, но увидев такую ситуацию, на будущее Я бы не стал иметь дело с тобой, ты разобрался а у людей о Кирилле создалось отрицательное впечатление. Ты думаешь кто то будет перечитывать всю тему? Достаточно увидеть что отзыв отрицательный
Вчера все же получилось разобрать шестерни. Вот блин такой косяк! Спасибо за идею с молотком))
У Кирилла прошу прощения за поспешные выводы и отр.отзыв. Против Кирюхи ничего не имею, советую с ним работать.
короче я че то ступил с этими шестернями и даже человек который перекрытия выставлял, тоже ступил)) ну че было то было.
модеры по возможности пжлста уберите тему чтоб не портить репутацию человека
я обиды на тебя не держу бывает всякое плохо единственно что вместо обещанного голосования в отзывах разрезные эти шестерни или нет ты полноценный отрицательный отзыв накатал!!!