Naduvator, если серьезно, то, в принципе, ничего криминального в твоем конфиге нет (но я бы все равно не советовал лить 92).
Вопрос в том, сколько стоит твое время.
К примеру, у меня вообще нет времени на пробы и ошибки. Более того, я башляю деньги людям, которые собирают мотор за меня. Мое время дорого, причем я знаю его цену. Поэтому, если что-то рыгнет (а у 124х поршней рыгнуть вероятность больше, чем у нивских), я попаду на вполне осязаемые бабки, я могу их посчитать. Как следствие, и запчасти я подбираю проверенные (нивопистон, форсы сааб, насос вальбра и т.д.), ведь, как тут написали, если нивопоршня стоят 2т.р., а повторная разборка мотора если что-то рыгнет встанет мне в 10, я лучше сразу соберу на ниве.
У тебя может быть другая ситуация. К примеру, ты студент, на летних каникулах у тебя много свободного времени и ты умеешь и можешь собрать мотор сам. Т.о. твое время почти бесплатно. В этом случае, можно поэкспериментировать. Вставил 124е, не выдержали - поставил ниву, эксперимент почти бесплатен. И т.д. Только аккуратнее, если блок разнесет, ты встрял по-любому.