T909CT174 Смотрю на твои валы и на свои и такое ощущение, что их делали в разных местах. Судя по фоткам у меня даже структура и рабочая поверхность кулачков качественней обработана. Кромки на кулачках у меня все ровненькие и везде сделана фасочка, а у тебя как будто болгаркой трясущейся рукой по ним прошлись.
Вопрос у меня возник только по подъему впускного вала, но всю инфу разжевали и предоставили, плюс ко всему я отправлял эти валы к Пузыреву на перезамер. Подъем он подтвердил, а вот по фазам получились расхождения от заявленных.
У меня по срокам и качеству вопросов нет. По поводу информативности, я бы оставил наверное отрицательный отзыв. Например инфу о рекомендованных перекрытия я ждал оооочень долго.
Так же не рекомендовал бы все таки заказывать валы в "слепую". Не видя формы и профиля кулачка. Ибо когда открыл коробку и увидел впускной кулак, мягко говоря офигел. На таких валах как этот впуск, наверное сегодня запустили ракету с космодрома Восточный.
12.3 340 \ 12.3 325
Даже визуально судя по форме, разницей в 15 градусов тут и не пахнет ( база у валов одинаковая ). Вот 30-40 ближе к истине.
P.S. Претензий к продавцу не имею. Как говорится "Думайте сами, решайте сами (с)"