у нас в городе у парня стоит ГБО, уже несколько лет. доволен и расход копейки, окупиться быстро, тоже подумываю ГБО внедрить, самое главное надо редуктор хороший.
Я сам по отзывам собираю.Мозги тамона были.Шас беру тамона электроник на 6 горшков. 11 т с процетами двух банков.Форсы хана синие 5 штук 8500.Редуктор эммер палидио или ловато 7-9т.Я взял атикер на 400сил 5800.Ну и расходники.
Я сам по отзывам собираю.Мозги тамона были.Шас беру тамона электроник на 6 горшков. 11 т с процетами двух банков.Форсы хана синие 5 штук 8500.Редуктор эммер палидио или ловато 7-9т.Я взял атикер на 400сил 5800.Ну и расходники.
Купил тут колеса с рук в общем и вчера мне звонят с тк пэк и говорят что ваша фура с грузом попала в дтп и сгорела. Сегодня поехал написал претензию. Сказали ждать в течение 30 дней. Как думаете вернут мне деньги?
Тяжко будет. Чек на товар есть? До меня желдором компонентная акустика не доехала, на пол пути исчезла. Ни хрена не возместили. Потребовали чек, иначе как говорят оценить ущерб. Тяжёлый случай короче